コメント総数:150件
かんたんなので
というより多い
朝食はパンで卵は2日に1個です
半熟ゆで卵にハマってますo(*≧▽≦*)o1日5個くらい食べてるかも★
少々の塩を降りかけて食っています 簡単で手間いらずです
目玉焼きもいいけど、 ゆでたまごかな?
しっかり火を通せばいいけど、生や半熟はちょっとね。この年になるとちょっとしたことで体調を崩すから。
全部好き!
電子レンジでゆで卵
朝食時に洋食ですので、ゆで卵にしてます。
その日の気分でちがうけれど。
朝食はパンなので、手軽なのがいいです。
現在はゆで卵ですが、日によって目玉焼きにしたりオムレツにしたりと変化を楽しんで食事してます。
おでん
殻を剥く手間がかかりますが、どこでも食べられるのでゆで卵派です。
ゆで卵さん
玉子料理で一番大好きなのはだし巻き玉子ですが、朝食の時だけは 昔からゆで卵ですね。
ゆでと生は朝だけではなく一日通して数回食べる
面倒がない
これ
コメント総数:150件
かんたんなので
というより多い
朝食はパンで卵は2日に1個です
半熟ゆで卵にハマってますo(*≧▽≦*)o1日5個くらい食べてるかも★
少々の塩を降りかけて食っています 簡単で手間いらずです
目玉焼きもいいけど、 ゆでたまごかな?
しっかり火を通せばいいけど、生や半熟はちょっとね。この年になるとちょっとしたことで体調を崩すから。
全部好き!
電子レンジでゆで卵
朝食時に洋食ですので、ゆで卵にしてます。
その日の気分でちがうけれど。
朝食はパンなので、手軽なのがいいです。
現在はゆで卵ですが、日によって目玉焼きにしたりオムレツにしたりと変化を楽しんで食事してます。
おでん
殻を剥く手間がかかりますが、どこでも食べられるのでゆで卵派です。
ゆで卵さん
玉子料理で一番大好きなのはだし巻き玉子ですが、朝食の時だけは 昔からゆで卵ですね。
ゆでと生は朝だけではなく一日通して数回食べる
面倒がない
これ