コメント総数:445件
簡単。
家では朝食に食べませんが、ホテルの朝食ではよく目の前で作ってくれるので美味しい。
茹で卵や目玉焼きはにおいが気になるからパス、混ぜたもの+マヨネーズはバッチグー
朝食はパン派なので、トーストに合うスクランブルかな。
自宅では朝ごはんは食べないですけど、旅行先のホテルではスクランブルエッグを良く食べます。
朝食はわたし自身が調理しています。 簡単な卵料理はスクランブルエッグです。 毎日2個の卵をスクランブルエッグで食べています。
ホテルのスクランブルエッグが好きです
作るの簡単
朝ご飯はパンなので、スクランブルエッグが好きです。和食党だったら卵かけご飯かな。
どれもいいけどね
かんたんでいいや
兎に角、"にわとり"と云う生物が不気味で気持ち悪くて怖くて…鶏肉は食べられない。玉子料理も、気をつけないと"にわとり"を連想させる。よって、出来る限り原形を留めない様に加工していないと、フッと気づいてしまうと食べられなくなる。生玉子は論外。ゆで卵も怖い。(字面でも"卵"と書くと生々しくて駄目なので"玉子"と書く) コメントを見ると、玉子が苦手な人はあまりいらっしゃらない様ですね。不思議
簡単だから。
海外のホテルの朝食だとスクランブルエッグを注文するけど、自分では作れない様なだし巻き玉子も捨てがたい!
作るも簡単で使い道が広いので
主人が作ってくれるスクランブルエッグがダイスキ
いつからなのかわからないが、卵かけご飯が食べられなくなった。
ふわふわ感
普段朝食は食べないのですが、旅行先のホテルでバイキングだったりするとスクランブルエッグいっぱい食べます。
朝はパン食なので自分でスクランブル作る
コメント総数:445件
簡単。
家では朝食に食べませんが、ホテルの朝食ではよく目の前で作ってくれるので美味しい。
茹で卵や目玉焼きはにおいが気になるからパス、混ぜたもの+マヨネーズはバッチグー
朝食はパン派なので、トーストに合うスクランブルかな。
自宅では朝ごはんは食べないですけど、旅行先のホテルではスクランブルエッグを良く食べます。
朝食はわたし自身が調理しています。 簡単な卵料理はスクランブルエッグです。 毎日2個の卵をスクランブルエッグで食べています。
ホテルのスクランブルエッグが好きです
作るの簡単
朝ご飯はパンなので、スクランブルエッグが好きです。和食党だったら卵かけご飯かな。
どれもいいけどね
かんたんでいいや
兎に角、"にわとり"と云う生物が不気味で気持ち悪くて怖くて…鶏肉は食べられない。玉子料理も、気をつけないと"にわとり"を連想させる。よって、出来る限り原形を留めない様に加工していないと、フッと気づいてしまうと食べられなくなる。生玉子は論外。ゆで卵も怖い。(字面でも"卵"と書くと生々しくて駄目なので"玉子"と書く) コメントを見ると、玉子が苦手な人はあまりいらっしゃらない様ですね。不思議
簡単だから。
海外のホテルの朝食だとスクランブルエッグを注文するけど、自分では作れない様なだし巻き玉子も捨てがたい!
作るも簡単で使い道が広いので
主人が作ってくれるスクランブルエッグがダイスキ
いつからなのかわからないが、卵かけご飯が食べられなくなった。
ふわふわ感
普段朝食は食べないのですが、旅行先のホテルでバイキングだったりするとスクランブルエッグいっぱい食べます。
朝はパン食なので自分でスクランブル作る