コメント総数:445件
朝食は、基本的に殆ど摂らないが、食べる時はトーストなので、スクランブルか、目玉焼きですね。
半熟がところどころにあるぐちゃたまが大好き。
コレです。
です
かな!?
朝は忙しいのとパンが多いので、卵を使うなら、スクランブルエッグに。 そのままでも、パンに挟んでもOK。お弁当の隅に入れるのもあり。
なんとなく好きです
朝、あまりたまご料理は作らないけど、作っても目玉焼き。お弁当用には専ら卵焼きかスクランブルエッグ。で、お弁当用に作った残りを朝食に食べることがある。
どれも好きで困る・・・とりあえず今食べたいの選んだ
朝の出掛けに楽で美味しい。
卵料理は何でも好きなので本心は何でもよいのですが、生よし、ゆでてもよし、焼いても蒸しても・・・色々アレルギーを持っている中 たまごアレルギーが無いので唯一 安心して食べられるものです。
・・かな?
朝はパンにこれです。
ケチャップかけて
療養所では、毎朝卵かけご飯。懐かしい
初めて海外駐在したとき、英語がわからなくて指でさしたメニューがスクランブルだった
どれも大好き〜
一番早く出来て見た目も気にならない
どれもいいけど、やっぱりこれかな
どれも好きだけど、一番作るのはこれ
コメント総数:445件
朝食は、基本的に殆ど摂らないが、食べる時はトーストなので、スクランブルか、目玉焼きですね。
半熟がところどころにあるぐちゃたまが大好き。
コレです。
です
かな!?
朝は忙しいのとパンが多いので、卵を使うなら、スクランブルエッグに。 そのままでも、パンに挟んでもOK。お弁当の隅に入れるのもあり。
なんとなく好きです
朝、あまりたまご料理は作らないけど、作っても目玉焼き。お弁当用には専ら卵焼きかスクランブルエッグ。で、お弁当用に作った残りを朝食に食べることがある。
どれも好きで困る・・・とりあえず今食べたいの選んだ
朝の出掛けに楽で美味しい。
卵料理は何でも好きなので本心は何でもよいのですが、生よし、ゆでてもよし、焼いても蒸しても・・・色々アレルギーを持っている中 たまごアレルギーが無いので唯一 安心して食べられるものです。
・・かな?
朝はパンにこれです。
ケチャップかけて
療養所では、毎朝卵かけご飯。懐かしい
初めて海外駐在したとき、英語がわからなくて指でさしたメニューがスクランブルだった
どれも大好き〜
一番早く出来て見た目も気にならない
どれもいいけど、やっぱりこれかな
どれも好きだけど、一番作るのはこれ