コメント総数:445件
かなぁ
目玉焼きと交互です。
よく食べるのは卵かけご飯
フライパンの中で卵をかき回している時に醤油を入れて作る
t
やぱ、うまい!
自分でも作れるくらいなので。
以前は目玉焼きだったが、最近はずっとこれ!
朝食で卵はあまり食べないけど
かんたんだからかも。
今、旅館の朝食って生卵出ないでしょ?
目玉焼きもいいけど、うまいぐあいに出来たスクランブルエッグは卵の旨みが口中に広がって幸福、口福そのものなり
これでいいかな
で〜す
自分で作るならスクランブル、旅行先で作ってもらうならオムレツです。
洋食なので
目玉焼きでした、ごめんなさい(>_<)
今日のアンケートは迷った(笑)どれが朝御飯でも美味しくいただきます(笑)
スクランブルエッグですね
ミックスベジタブルに青菜加えて卵液を回し入れる、いわゆるキッシュかな。塩コショウに胡麻を擦って味を付ける。毎朝の定番です。
コメント総数:445件
かなぁ
目玉焼きと交互です。
よく食べるのは卵かけご飯
フライパンの中で卵をかき回している時に醤油を入れて作る
t
やぱ、うまい!
自分でも作れるくらいなので。
以前は目玉焼きだったが、最近はずっとこれ!
朝食で卵はあまり食べないけど
かんたんだからかも。
今、旅館の朝食って生卵出ないでしょ?
目玉焼きもいいけど、うまいぐあいに出来たスクランブルエッグは卵の旨みが口中に広がって幸福、口福そのものなり
これでいいかな
で〜す
自分で作るならスクランブル、旅行先で作ってもらうならオムレツです。
洋食なので
目玉焼きでした、ごめんなさい(>_<)
今日のアンケートは迷った(笑)どれが朝御飯でも美味しくいただきます(笑)
スクランブルエッグですね
ミックスベジタブルに青菜加えて卵液を回し入れる、いわゆるキッシュかな。塩コショウに胡麻を擦って味を付ける。毎朝の定番です。