コメント総数:422件
どれも好きだけど、だし巻き玉子はおいしい。
転勤で京都にいます。京都ではだしまき定食がありますよ。まじうまい
若い頃は目玉焼きかスクランブルエッグでしたが、京都の錦市場でだし巻き卵を試食してから好きになりました。
これ
好きと聞かれれば、全部なのですが
だし巻き卵は、ご飯との相性がいいけど、パン食のときは、スクランブルエッグですよね!?月半分は、和朝食です。
基本パン食だけど、和食だったらコレ
これだす
卵かけご飯って卵料理なの?
かな
好きなのはだし巻き卵だけど朝は忙しいから目玉焼きにします。笑
卵料理で一番好きだな、出汁巻き。ただ、一般家庭では作るのは難しいし、時間もかかるんだよなぁ。
自分で作らないのが前提ですが
です
と言いたい所がが熱々ご飯に新鮮玉子かけご飯が一番手っ取り早い!! 10年程.毎日食っていた!
巻いてるだけは嫌よ
出汁が決めて・・・・・
上品な食べ方だと思う。
卵は全部好きですがだし巻き卵は特に好きです。
コメント総数:422件
どれも好きだけど、だし巻き玉子はおいしい。
転勤で京都にいます。京都ではだしまき定食がありますよ。まじうまい
若い頃は目玉焼きかスクランブルエッグでしたが、京都の錦市場でだし巻き卵を試食してから好きになりました。
これ
好きと聞かれれば、全部なのですが
だし巻き卵は、ご飯との相性がいいけど、パン食のときは、スクランブルエッグですよね!?月半分は、和朝食です。
基本パン食だけど、和食だったらコレ
これだす
卵かけご飯って卵料理なの?
かな
好きなのはだし巻き卵だけど朝は忙しいから目玉焼きにします。笑
卵料理で一番好きだな、出汁巻き。ただ、一般家庭では作るのは難しいし、時間もかかるんだよなぁ。
自分で作らないのが前提ですが
です
と言いたい所がが熱々ご飯に新鮮玉子かけご飯が一番手っ取り早い!! 10年程.毎日食っていた!
巻いてるだけは嫌よ
出汁が決めて・・・・・
です
上品な食べ方だと思う。
卵は全部好きですがだし巻き卵は特に好きです。