コメント総数:674件
これ
一番簡単
朝のご飯が炊き立てだったらこれですわ。
だし醤油かけて
だしを入れた半熟ぎみのスクランブルエッグをごはんにのせて、醤油をかけてたべるのもサイコーです。
どれでも卵好き。
です
簡単なので。
は〜、食べたい。。。
海外にいると 目玉焼きは、当たり前ですが、黄身の味が薄い。また卵の流通が海外は、悪いので鮮度が命の卵かけごはんは、食べられません。たまに生まれる寸前の卵に出会います。合掌
でもパンだったら目玉焼き
朝の忙しい時は、卵掛けご飯が一番です。食欲の無い時でもするすると口の中に入っていきます。
この世で最も美味しいファストフードだ!
本日の獲得ポイントが「5」ポイントだったことがうれしい。明日は卵を2個食べよう!
一番手っ取り早いから。(*^。^*)
熱々のごはんに卵をのせて、かき混ぜると卵白の色が少し変わるところに醤油をかける。あ〜うまい。
どれも好きですけど卵かけご飯をよく食べます。
てっとり早く食べられるのが一番かなぁ
ゆでたり・卵焼き二する時間が省けます・・・。
+焼き海苔があれば!
コメント総数:674件
これ
一番簡単
朝のご飯が炊き立てだったらこれですわ。
だし醤油かけて
だしを入れた半熟ぎみのスクランブルエッグをごはんにのせて、醤油をかけてたべるのもサイコーです。
どれでも卵好き。
です
簡単なので。
は〜、食べたい。。。
海外にいると 目玉焼きは、当たり前ですが、黄身の味が薄い。また卵の流通が海外は、悪いので鮮度が命の卵かけごはんは、食べられません。たまに生まれる寸前の卵に出会います。合掌
でもパンだったら目玉焼き
朝の忙しい時は、卵掛けご飯が一番です。食欲の無い時でもするすると口の中に入っていきます。
この世で最も美味しいファストフードだ!
本日の獲得ポイントが「5」ポイントだったことがうれしい。明日は卵を2個食べよう!
一番手っ取り早いから。(*^。^*)
熱々のごはんに卵をのせて、かき混ぜると卵白の色が少し変わるところに醤油をかける。あ〜うまい。
どれも好きですけど卵かけご飯をよく食べます。
てっとり早く食べられるのが一番かなぁ
ゆでたり・卵焼き二する時間が省けます・・・。
+焼き海苔があれば!