コメント総数:194件
答は店で食べると印ましたが、他にこたえる場所が無いため、何時も自分でうなじを捕獲しています、下りうなぎまで捕獲、食べています。冷凍保存して食べたくなったら解凍して食べるを繰り返しています。感謝。
国産を食べたいね。
ここはうなぎのお店が多い。
高いけどお店で食べたい。
好きじゃないけどね・・・
風物詩。お気に入りの鰻屋で、うな丼セット、いただきます。(稚魚激減で、食べられなくなるかもしれません。いまのうちに!)
一応。
これ!
どぜう屋さんで食べるうなぎもうまい。
パワーは必要。毎年の恒例
年に一度か二度の楽しみだから。
予定です
たまたま、鰻屋さんのお食事券を貰ったので!鰻、高くなってるから、こういう機会がないと食べられない…
お店で
ohh
今年は高いから吉野家さん!吉鰻
今のうち美味しい鰻を食べておく
伊勢は「伊勢うどん」と同じくらい「ウナギ料理」が盛んなのだ。ビックリ!
美味しいお店があるので
時々ですけれど・・・
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答は店で食べると印ましたが、他にこたえる場所が無いため、何時も自分でうなじを捕獲しています、下りうなぎまで捕獲、食べています。冷凍保存して食べたくなったら解凍して食べるを繰り返しています。感謝。
国産を食べたいね。
ここはうなぎのお店が多い。
高いけどお店で食べたい。
好きじゃないけどね・・・
風物詩。お気に入りの鰻屋で、うな丼セット、いただきます。(稚魚激減で、食べられなくなるかもしれません。いまのうちに!)
一応。
これ!
どぜう屋さんで食べるうなぎもうまい。
パワーは必要。毎年の恒例
年に一度か二度の楽しみだから。
予定です
たまたま、鰻屋さんのお食事券を貰ったので!鰻、高くなってるから、こういう機会がないと食べられない…
お店で
ohh
今年は高いから吉野家さん!吉鰻
今のうち美味しい鰻を食べておく
伊勢は「伊勢うどん」と同じくらい「ウナギ料理」が盛んなのだ。ビックリ!
美味しいお店があるので
時々ですけれど・・・