コメント総数:194件
毎年食べますねー。
やはり毎年食べたくなりますね。暑さのおりスタミナ補給
毎年食べてます。
ハイ、毎度おなじみ今年も牛丼屋のうなぎです。
最近、高くなったけど食べますよ! 出前を取るの選択肢があればそっち。
1年に1−2度うなぎ店に行く、この時期は逃さず美味しいうなぎを食べるつもり
地元の有名店でご堪能
毎回、昼ごはんに食べてます。
当日ではなくても、前後では意識して食べます。
友人が食堂を経営しているので毎年招待してくれる。
今日、すき家で、うなぎを食べました。29日は?
です
まぁ
近所の寿司屋から出前で取って家族で食べる
家族から、付き合いで食事券を購入した(させられた)のでそこの店に食べに行くことになっている。
ウナギは本物の日本産を食べたい、信用の於けるウナギ屋さん以外は信用できない、中国産なんて食べさせられたら、いやだから。
吉野家で
熱々が食べたい
店
伯母が予約してきたので、食べる事になりました。
コメント総数:194件
毎年食べますねー。
やはり毎年食べたくなりますね。暑さのおりスタミナ補給
毎年食べてます。
ハイ、毎度おなじみ今年も牛丼屋のうなぎです。
最近、高くなったけど食べますよ! 出前を取るの選択肢があればそっち。
1年に1−2度うなぎ店に行く、この時期は逃さず美味しいうなぎを食べるつもり
地元の有名店でご堪能
毎回、昼ごはんに食べてます。
当日ではなくても、前後では意識して食べます。
友人が食堂を経営しているので毎年招待してくれる。
今日、すき家で、うなぎを食べました。29日は?
です
まぁ
近所の寿司屋から出前で取って家族で食べる
家族から、付き合いで食事券を購入した(させられた)のでそこの店に食べに行くことになっている。
ウナギは本物の日本産を食べたい、信用の於けるウナギ屋さん以外は信用できない、中国産なんて食べさせられたら、いやだから。
吉野家で
熱々が食べたい
店
伯母が予約してきたので、食べる事になりました。