コメント総数:194件
予定です
老舗の鰻屋に行くか、国産天然鰻を家で食べる。 実は今日も食べます。
たぶんこうなると思う
毎年恒例です
お金が有ったら
いつも行くとこ決めてます(笑)
最高級のウナギをたっぷり食します。
うなぎ大好き
食べたい
うなぎ大好き。当日には食べられないかもしれないが、必ず食べます!
です。
丑の日ではないがこの時期はお店に食べに行く
最近…ここ一年位から〜だけど。。
恒例のお店です。
イベントは丁寧に
手帳にきちんと「丑の日」を明記し、有名鰻店で食べますよ〜♪ なかなか鰻自体が少なくなって高騰しているので、大切に食べたいですよね。
つーか、この夏の季節に魚属性のものを家で調理して食べるのはリスクが高いよ。火を通して食うのもリスクがあるし、やっぱり熟練職人の腕によって調理されたうなぎのほうが絶対にうまいから店で食うな〜
すごく行きたいお店はあります。
必ず食べたい。
コメント総数:194件
予定です
老舗の鰻屋に行くか、国産天然鰻を家で食べる。 実は今日も食べます。
たぶんこうなると思う
毎年恒例です
お金が有ったら
いつも行くとこ決めてます(笑)
最高級のウナギをたっぷり食します。
うなぎ大好き
食べたい
うなぎ大好き。当日には食べられないかもしれないが、必ず食べます!
です。
丑の日ではないがこの時期はお店に食べに行く
食べたい
最近…ここ一年位から〜だけど。。
恒例のお店です。
イベントは丁寧に
手帳にきちんと「丑の日」を明記し、有名鰻店で食べますよ〜♪ なかなか鰻自体が少なくなって高騰しているので、大切に食べたいですよね。
つーか、この夏の季節に魚属性のものを家で調理して食べるのはリスクが高いよ。火を通して食うのもリスクがあるし、やっぱり熟練職人の腕によって調理されたうなぎのほうが絶対にうまいから店で食うな〜
すごく行きたいお店はあります。
必ず食べたい。