コメント総数:194件
もちろん特上
この頃に毎年食べに行きます。肝吸いもセットでね。
いつも行くお店があるので。大津かねよです。
うなぎ大好きだからその日だけは自分に ご褒美でお店に食べに行く。でも高い m(。≧Д≦。)m
やっぱりおいしい店で
いつもお店で食べています。
お祭りの食事に出ます
高いですよね
当然ですね。ワクワクしながら、是非ともお試ししてみたいと思います。
うなぎはプロに料理してもらわないとダメな食材のひとつ。素人が手を出すのはもったいない。
ただし当日は激込みなので別の日にします。
日本一のうなぎ‘かねよ‘
毎年、家族で成田山の参道にある鰻屋さんに行きます。 蒲焼き、肝吸い、鯉のあらいを食べに暑気払いに行く。帰りに空港や近くにある日帰り温泉に寄るのも楽しみ!
丑の日はお店が混んでいてゆっくり食べられないので当日では無いがかならずたべる。鰻美味しい物ネ!
毎年楽しみにしています 家で食べるより美味しい 雰囲気かな
ウナギはうまいお店
土用の日に関係なく食べている
なじみのお店で隔日ごとで食べているので
当日は難しい
毎年、行きつけの店から電話がありますから
コメント総数:194件
もちろん特上
この頃に毎年食べに行きます。肝吸いもセットでね。
いつも行くお店があるので。大津かねよです。
うなぎ大好きだからその日だけは自分に ご褒美でお店に食べに行く。でも高い m(。≧Д≦。)m
やっぱりおいしい店で
いつもお店で食べています。
お祭りの食事に出ます
高いですよね
当然ですね。ワクワクしながら、是非ともお試ししてみたいと思います。
うなぎはプロに料理してもらわないとダメな食材のひとつ。素人が手を出すのはもったいない。
ただし当日は激込みなので別の日にします。
日本一のうなぎ‘かねよ‘
毎年、家族で成田山の参道にある鰻屋さんに行きます。 蒲焼き、肝吸い、鯉のあらいを食べに暑気払いに行く。帰りに空港や近くにある日帰り温泉に寄るのも楽しみ!
丑の日はお店が混んでいてゆっくり食べられないので当日では無いがかならずたべる。鰻美味しい物ネ!
毎年楽しみにしています 家で食べるより美味しい 雰囲気かな
ウナギはうまいお店
土用の日に関係なく食べている
なじみのお店で隔日ごとで食べているので
当日は難しい
毎年、行きつけの店から電話がありますから