コメント総数:194件
銀座の竹葉亭と決めてます
たまらん
ふだんは吉野家で食うよ。国産がいいなら良心的な専門店もそれなりにある。絶滅とか言って値段つり上げてるだけの日本叩きだから。
高くなったねぇ。でも、この日ばかりは財布叩いて食べます。
多分ね。
すき
国産のうなぎ屋さんは高いですが、年に一度の夏の贅沢に頂き精を付けます。
食べたいときに食べる
お店で食べます。
鰻はお店で食べるのがおいしい
つもり
近場の美味しいウナギ屋で食べます
築地のうなぎ屋さんからテイクアウトする
yokuwakatta
特に食べたい訳では無いが有れば食べる。
高いけど年に一回ぐらいはね!
地元で美味しいうなぎが食べられる環境なので、せっかくだからお店で焼きたてを。ただ昔に比べると本当に高くなりました…
かならず食べる予定です!!
お得意先の店が有って、そこで食べてますネ!
美味しい店があるから
コメント総数:194件
銀座の竹葉亭と決めてます
たまらん
ふだんは吉野家で食うよ。国産がいいなら良心的な専門店もそれなりにある。絶滅とか言って値段つり上げてるだけの日本叩きだから。
高くなったねぇ。でも、この日ばかりは財布叩いて食べます。
多分ね。
すき
国産のうなぎ屋さんは高いですが、年に一度の夏の贅沢に頂き精を付けます。
食べたいときに食べる
お店で食べます。
鰻はお店で食べるのがおいしい
つもり
近場の美味しいウナギ屋で食べます
築地のうなぎ屋さんからテイクアウトする
yokuwakatta
特に食べたい訳では無いが有れば食べる。
高いけど年に一回ぐらいはね!
地元で美味しいうなぎが食べられる環境なので、せっかくだからお店で焼きたてを。ただ昔に比べると本当に高くなりました…
かならず食べる予定です!!
お得意先の店が有って、そこで食べてますネ!
美味しい店があるから