コメント総数:194件
スーパーやコンビニで手軽にちょいちょい買うようになったのが鰻が減った原因なのではと反省し、鰻屋でありがたく噛みしめながら頂く事にしました。
スーパー勤務の知り合いのノルマ達成に協力させられます。
母の誕生日会をウナギ屋でやる。
すき家でたぺます
もう、食べた。弁当にて。タッケエ。
昨日投稿した質問と被ってる(T ^ T)
食べます。
専門店にうな重を予約、当日配達してもらってます。
今年も値段高騰! お店は無理かな?
是非食べる予定です
吉野家でたべます
中国産は何年か前に大腸菌が多く、スタミナどころか寿命を縮めるから食わん!
です
前日の昼間が狙い目。当日は混むし、翌日は疲れて休みだったり。あ、前日の夜はタレを作り足しすぎて味が変わってる店があり…そこはもう行かない。とかく数年に一度でもちゃんとした鰻屋に行くようにしてる。スーパーのばかりだと鰻が嫌いになりそう。
うな丼安く売ってるところあり
高いけどね
店で
妻、娘、孫も好きだから店で食べる。
元気を付けなくては・・・
たぶん。
コメント総数:194件
スーパーやコンビニで手軽にちょいちょい買うようになったのが鰻が減った原因なのではと反省し、鰻屋でありがたく噛みしめながら頂く事にしました。
スーパー勤務の知り合いのノルマ達成に協力させられます。
母の誕生日会をウナギ屋でやる。
すき家でたぺます
もう、食べた。弁当にて。タッケエ。
昨日投稿した質問と被ってる(T ^ T)
食べます。
専門店にうな重を予約、当日配達してもらってます。
今年も値段高騰! お店は無理かな?
是非食べる予定です
吉野家でたべます
中国産は何年か前に大腸菌が多く、スタミナどころか寿命を縮めるから食わん!
です
前日の昼間が狙い目。当日は混むし、翌日は疲れて休みだったり。あ、前日の夜はタレを作り足しすぎて味が変わってる店があり…そこはもう行かない。とかく数年に一度でもちゃんとした鰻屋に行くようにしてる。スーパーのばかりだと鰻が嫌いになりそう。
うな丼安く売ってるところあり
高いけどね
店で
妻、娘、孫も好きだから店で食べる。
元気を付けなくては・・・
たぶん。