コメント総数:776件
中国産ってコッテリあんかけ風にされて臭みを消す為なのか見た目的にも良くないし、身は分厚くて大味ですよね。 絶対国産を買って家で食べます。 仕出し屋から取ると割高ですもん。
うな重 大好きです。去年は予算の都合上、さんまの蒲焼でした。今年こそ美味しいうなぎ食べたいです。
大体食べます^^
自分は嫌いでも、家族が好きなので。
です
高くなったから躊躇はするけど...
世間並みに購入して家で食べる(高いなー)
毎年今年はいいかと思いつつ食べています
習慣です。夏バテ防止。
旬ですから
50年以上続けています。
ちょうど誕生日に近いのでいつもウナギは誕生日のケーキ代わりとなっている。喜ぶべきか悲しむべきか??
もちろん天然ウナギ。
基本でしょう。
高くてもこの日だけは、国産で
旬のことですから・・・
多分これになる。旦那がうなぎ好きなので。
社販の国産ウナギを頼みました
付き合いで買わなければならない夏の鰻と冬のXmasケーキ
スーパー勤務のノルマ達成に協力して毎年食べています
コメント総数:776件
中国産ってコッテリあんかけ風にされて臭みを消す為なのか見た目的にも良くないし、身は分厚くて大味ですよね。 絶対国産を買って家で食べます。 仕出し屋から取ると割高ですもん。
うな重 大好きです。去年は予算の都合上、さんまの蒲焼でした。今年こそ美味しいうなぎ食べたいです。
大体食べます^^
自分は嫌いでも、家族が好きなので。
です
高くなったから躊躇はするけど...
世間並みに購入して家で食べる(高いなー)
毎年今年はいいかと思いつつ食べています
習慣です。夏バテ防止。
旬ですから
50年以上続けています。
ちょうど誕生日に近いのでいつもウナギは誕生日のケーキ代わりとなっている。喜ぶべきか悲しむべきか??
もちろん天然ウナギ。
基本でしょう。
高くてもこの日だけは、国産で
旬のことですから・・・
多分これになる。旦那がうなぎ好きなので。
社販の国産ウナギを頼みました
付き合いで買わなければならない夏の鰻と冬のXmasケーキ
スーパー勤務のノルマ達成に協力して毎年食べています