コメント総数:776件
昔はよくたべたね、今高くてたべられないね
国産はやはりおいしいので。
一年に一回贅沢します。
弁当屋の600円位の鰻重食べる
年中行事の一つ
選択肢がなかった。本当は、土用の丑の日以外の日に、専門店でテイクアウトして家で食べる。わざわざ混んでいて一番高い日に食べない。いつも決まった専門のお店で食べていたが、値段が年々高くなるので、最近はウナギのみ持ち帰りにしてご飯は家で炊いている。
男。72歳 これで良いのか不安です。
一年に一度のことなので奮発します
注文予約しております
源内さんの口車に乗ってみるのもいいでしょう。
毎年食べてる
平賀源内の騙し情報に乗っかって、食べるでしょう。6本くらい発注したよ。18日に喰う予定だ。
やはり国産に拘ります^^;
国産は高いですが、うなぎに限らずに、国産を購入する事で、国内の生産者さん達の応援にも成りますし、安心感も有るので、なるべく何でも国産品を購入しています。
いつも同じお店で頼むのだけど、最近○ログでの叩かれ方が酷い。地元じゃ不味いので有名な店がトップに来てるけど、ライターのライバル店への誹謗中傷が酷すぎ。お金払わないと潰しますよって脅迫してるようなもんだ。
食すなら、今のうち。きちんとした鰻を食すことができるのはいつまでなのか。日本の固有種は絶滅危惧種のようだし、養殖物は養殖物の味がするし。大陸からの輸入物は論外。それに、気になるのが職人さんの高齢化。今後は高級化が進みそう。
最高級の浜名湖産うなぎを食べます。
国産のを。
good
ちょっと高いけど国産を買って食べます。
コメント総数:776件
昔はよくたべたね、今高くてたべられないね
国産はやはりおいしいので。
一年に一回贅沢します。
弁当屋の600円位の鰻重食べる
年中行事の一つ
選択肢がなかった。本当は、土用の丑の日以外の日に、専門店でテイクアウトして家で食べる。わざわざ混んでいて一番高い日に食べない。いつも決まった専門のお店で食べていたが、値段が年々高くなるので、最近はウナギのみ持ち帰りにしてご飯は家で炊いている。
男。72歳 これで良いのか不安です。
一年に一度のことなので奮発します
注文予約しております
源内さんの口車に乗ってみるのもいいでしょう。
毎年食べてる
平賀源内の騙し情報に乗っかって、食べるでしょう。6本くらい発注したよ。18日に喰う予定だ。
やはり国産に拘ります^^;
国産は高いですが、うなぎに限らずに、国産を購入する事で、国内の生産者さん達の応援にも成りますし、安心感も有るので、なるべく何でも国産品を購入しています。
いつも同じお店で頼むのだけど、最近○ログでの叩かれ方が酷い。地元じゃ不味いので有名な店がトップに来てるけど、ライターのライバル店への誹謗中傷が酷すぎ。お金払わないと潰しますよって脅迫してるようなもんだ。
食すなら、今のうち。きちんとした鰻を食すことができるのはいつまでなのか。日本の固有種は絶滅危惧種のようだし、養殖物は養殖物の味がするし。大陸からの輸入物は論外。それに、気になるのが職人さんの高齢化。今後は高級化が進みそう。
最高級の浜名湖産うなぎを食べます。
国産のを。
good
ちょっと高いけど国産を買って食べます。