コメント総数:776件
土用の丑の日というより、毎年その前後に食べてます。
週末なら、お店で食べるけど。
1食は食べます
毎年、家で食べます。
別に意識はしてないし、なけりゃなかったで済ますけど、息子が魚屋に勤めてるので、強制的に持って帰らされる(勿論買ってから)ので、その半金をだして家族で食べる。
毎年家で食べてます
???
予約してある
はい
丑の日にとは決まってませんが、大体その前後位には買って食べます。
鰻大好き家族なので必ず食べます。
恒例になっていますが、今年はかなり高いので・・・
自宅でi頂きますネ。
国産に勝るものなし!!!
丑の日でなくても食いたくなったら買う もちろん国産ものを
ウナギ食べられなくなるかもしれないんだよね。仕方のない事だから、食べれるうちに食べとく。食べまくりはしない。
最近は高くなっているから、小さいので我慢だ。
やっぱ!国産でしょう!!o(^o^)o
高くなったが!
中国産は 食品 野菜など 危ない薬品使っての栽培で 怖いですね
コメント総数:776件
土用の丑の日というより、毎年その前後に食べてます。
週末なら、お店で食べるけど。
1食は食べます
毎年、家で食べます。
別に意識はしてないし、なけりゃなかったで済ますけど、息子が魚屋に勤めてるので、強制的に持って帰らされる(勿論買ってから)ので、その半金をだして家族で食べる。
毎年家で食べてます
???
予約してある
はい
丑の日にとは決まってませんが、大体その前後位には買って食べます。
鰻大好き家族なので必ず食べます。
恒例になっていますが、今年はかなり高いので・・・
自宅でi頂きますネ。
国産に勝るものなし!!!
丑の日でなくても食いたくなったら買う もちろん国産ものを
ウナギ食べられなくなるかもしれないんだよね。仕方のない事だから、食べれるうちに食べとく。食べまくりはしない。
最近は高くなっているから、小さいので我慢だ。
やっぱ!国産でしょう!!o(^o^)o
高くなったが!
中国産は 食品 野菜など 危ない薬品使っての栽培で 怖いですね