コメント総数:1395件
中国産と書いてあるだけで気持ち悪くて絶対食べない。 国産は高いし、こんな時期にうなぎを食べる必要はありません。
特に 今年は高価なので、それまでにして食べたいと思わず。
夏の鰻なんてまずい
私みたいに貧乏人には食べれない
産地偽装が多発してから、かれこれ10年以上は食べていません。殺虫剤やホルマリンは食べたくないので。
もともと、夏にうなぎがうれなくてしかけた商売なので・・・。高いのにわざわざ買わなくても。
美味しくて安全・安心なのがないし、高価なものになっちゃったので 数年食べなくなった。
高いから。
高いので我が家では買えません。 正月に実家に行った時だけ、おごってもらってます。
お金がありません。
ウナギは好きだけど高い国産と安い中国産しかないので、もう何年も食べていない。
鰻は高い、でもでもたまには食べたい。その時には、JAで買う(安くて老舗の品)。酒をふりかけ蒸して食す。
だけど別の日に食べたいな
冬のうなぎの方が良い。
最高気温が20度にめったに成らない所に住んでいてなにがパワーだ
中国産は食いたくない
鰻は資源の枯渇も言われているし、元々蒲焼きのタレの味のくどさが好きではない。食べるとしたら、白焼きを山葵醤油といきたいが…。丸々1尾はお財布的に厳しいので、今年は鱧にしてみようと思っている。
土用の丑の日以外で、ゆっくり美味しく食べる。
この時期うなぎも一番おいしくなくて高いのに、日本人はお祭り好きね〜
自分があまり好きじゃないし高いし
コメント総数:1395件
中国産と書いてあるだけで気持ち悪くて絶対食べない。 国産は高いし、こんな時期にうなぎを食べる必要はありません。
特に 今年は高価なので、それまでにして食べたいと思わず。
夏の鰻なんてまずい
私みたいに貧乏人には食べれない
産地偽装が多発してから、かれこれ10年以上は食べていません。殺虫剤やホルマリンは食べたくないので。
もともと、夏にうなぎがうれなくてしかけた商売なので・・・。高いのにわざわざ買わなくても。
美味しくて安全・安心なのがないし、高価なものになっちゃったので 数年食べなくなった。
高いから。
高いので我が家では買えません。 正月に実家に行った時だけ、おごってもらってます。
お金がありません。
ウナギは好きだけど高い国産と安い中国産しかないので、もう何年も食べていない。
鰻は高い、でもでもたまには食べたい。その時には、JAで買う(安くて老舗の品)。酒をふりかけ蒸して食す。
だけど別の日に食べたいな
冬のうなぎの方が良い。
最高気温が20度にめったに成らない所に住んでいてなにがパワーだ
中国産は食いたくない
鰻は資源の枯渇も言われているし、元々蒲焼きのタレの味のくどさが好きではない。食べるとしたら、白焼きを山葵醤油といきたいが…。丸々1尾はお財布的に厳しいので、今年は鱧にしてみようと思っている。
土用の丑の日以外で、ゆっくり美味しく食べる。
この時期うなぎも一番おいしくなくて高いのに、日本人はお祭り好きね〜
自分があまり好きじゃないし高いし