コメント総数:1395件
値段が上がるだけならまだしも、全体的にうなぎの味が落ちた気がする。 タレもなんか過剰にヌルッとしてるし。
梅干し食べてますから無用です 正統貧乏人
イベントに左右されたくない。食べたいときに食べる
最近、うなぎはすごく高いですし、絶滅危惧種ですから、無理に食べる必要ないかな。
何故に うなぎが一番美味しくない時期に 美味しくなくて売れないから企んだうなぎ屋さんのイベントに協力しなくてはいけないの????
です
今年は、もう2回、野田岩ともう1件で食べました。好きなもので、来週末はでパ地下の魚うあさんに頼んでおいたものをいただきます。
とくに、ウナギは、嫌いです。
うなぎは年々まずくなり(外国産が原因?)、値段が年々高くなるので、 欲しいと思わなくなりました。 高くても旨い国産品も養殖の飼料などで放射能汚染の可能性が高く、敬遠しています。
貧乏人だから喰えない
食べたい時に食べる
高価になったので無理してまで食べなくても。
はい。
安くて美味しければ食べる。
昔は国産、10年くらい前は外国産、今は食べない。年収と比例して下がってきている。
鰻の旨いのは脂がのってる秋から冬だ。蒸して脂を落とすなんて・・・絶句。関東のカバ焼きなんて喰えたものではない。
うい
国産は高くて買えないし、中国産なんて怖くて食べる気がしない
絶滅させる気ですか?
規制で高くなってきたし、あえて食べなくてもいいんじゃない?
コメント総数:1395件
値段が上がるだけならまだしも、全体的にうなぎの味が落ちた気がする。 タレもなんか過剰にヌルッとしてるし。
梅干し食べてますから無用です 正統貧乏人
イベントに左右されたくない。食べたいときに食べる
最近、うなぎはすごく高いですし、絶滅危惧種ですから、無理に食べる必要ないかな。
何故に うなぎが一番美味しくない時期に 美味しくなくて売れないから企んだうなぎ屋さんのイベントに協力しなくてはいけないの????
です
今年は、もう2回、野田岩ともう1件で食べました。好きなもので、来週末はでパ地下の魚うあさんに頼んでおいたものをいただきます。
とくに、ウナギは、嫌いです。
うなぎは年々まずくなり(外国産が原因?)、値段が年々高くなるので、 欲しいと思わなくなりました。 高くても旨い国産品も養殖の飼料などで放射能汚染の可能性が高く、敬遠しています。
貧乏人だから喰えない
食べたい時に食べる
高価になったので無理してまで食べなくても。
はい。
安くて美味しければ食べる。
昔は国産、10年くらい前は外国産、今は食べない。年収と比例して下がってきている。
鰻の旨いのは脂がのってる秋から冬だ。蒸して脂を落とすなんて・・・絶句。関東のカバ焼きなんて喰えたものではない。
うい
国産は高くて買えないし、中国産なんて怖くて食べる気がしない
絶滅させる気ですか?
規制で高くなってきたし、あえて食べなくてもいいんじゃない?