コメント総数:1395件
いい習慣だと思うが、自分は食べないですね。
国産うなぎ高すぎる
です
超貧乏金無し。小麦粉と胡麻油を練って鰻モドキにして食べようカナ。。。(^-、^)
うなぎは好きだけど、夏実家に帰った時に食べる予定なので
貧乏なので食べれない
どうだろう
特定保護危惧種だっけ?風習も大切だけれど、自制しないと本当に過去の文化になっちゃう…。
わざわざ決めて食べない
既に庶民の口に入る値段じゃない!。ここ3年ほど鰻は口にしていないし、無きゃ〜無いで別に困らないし、煙草や酒やパチ○コと同じで、禁鰻できてしまったよwww
ウナギの旬は秋〜冬だよ
家族が食べないので、私だけ食べるかもです。あ、あ、妻しだい。
海外に出張の予定なので、食べられません。。。
そんな贅沢なことができない...
たぶん
嫌いです。
鯨 鰻 次のグリーンピースのターゲットは 鮪だな
パパだけ食べるかもです。
特に食べないですね(食べたければ食べるけど)。
うなぎきらい
コメント総数:1395件
いい習慣だと思うが、自分は食べないですね。
国産うなぎ高すぎる
です
超貧乏金無し。小麦粉と胡麻油を練って鰻モドキにして食べようカナ。。。(^-、^)
うなぎは好きだけど、夏実家に帰った時に食べる予定なので
貧乏なので食べれない
どうだろう
特定保護危惧種だっけ?風習も大切だけれど、自制しないと本当に過去の文化になっちゃう…。
わざわざ決めて食べない
既に庶民の口に入る値段じゃない!。ここ3年ほど鰻は口にしていないし、無きゃ〜無いで別に困らないし、煙草や酒やパチ○コと同じで、禁鰻できてしまったよwww
ウナギの旬は秋〜冬だよ
家族が食べないので、私だけ食べるかもです。あ、あ、妻しだい。
海外に出張の予定なので、食べられません。。。
そんな贅沢なことができない...
たぶん
嫌いです。
鯨 鰻 次のグリーンピースのターゲットは 鮪だな
パパだけ食べるかもです。
特に食べないですね(食べたければ食べるけど)。
うなぎきらい