コメント総数:1395件
絶滅危惧されてるのにまだ食べる気?
昔勤めてた会社で土用の丑の日の昼飯にうな重が振舞われた事があったな。小規模企業だから出来た事だと思うけど。
ウナギあまり好きではありません
何年もうなぎ 食べてないなぁ 穴子のほうが好き
だったら回転する寿司屋で腹いっぱい食べるな
国産高い外国産危険
絶滅危惧種は食べない様に…努力!しています。
高い!
本当は食べたいが値段が高いので、今まで土用の日に食べたことすらない。
高いから。
みんなが美味しいと絶賛するので、何度も国産天然うなぎを食べてみましたが私は苦手です。私はうなぎのたれだけで十分です。
今は無理
高いやんか。
丑の日にこだわらない。
高すぎ
旬じゃないのを食べてもなぁ 冬まで待つ
日頃食べているので特に意識していない
予定なし。
業界には躍らせません
ウナギ自体ここ数年食べていませんね。
コメント総数:1395件
絶滅危惧されてるのにまだ食べる気?
昔勤めてた会社で土用の丑の日の昼飯にうな重が振舞われた事があったな。小規模企業だから出来た事だと思うけど。
ウナギあまり好きではありません
何年もうなぎ 食べてないなぁ 穴子のほうが好き
だったら回転する寿司屋で腹いっぱい食べるな
国産高い外国産危険
絶滅危惧種は食べない様に…努力!しています。
高い!
本当は食べたいが値段が高いので、今まで土用の日に食べたことすらない。
高いから。
みんなが美味しいと絶賛するので、何度も国産天然うなぎを食べてみましたが私は苦手です。私はうなぎのたれだけで十分です。
今は無理
高いやんか。
丑の日にこだわらない。
高すぎ
旬じゃないのを食べてもなぁ 冬まで待つ
日頃食べているので特に意識していない
予定なし。
業界には躍らせません
ウナギ自体ここ数年食べていませんね。