コメント総数:839件
2〜3品です。
ちゃんと作って食べたいね。
青汁とダノンBIO(^_^)b
おにぎりと味噌汁
サラダとパン、コーヒーは定番
糖尿の為パン1枚とヨーグルトのみ
喫茶店のモーニング
1~3品 だいたいパン
2品です
こんなもんでしょう
毎朝食べるようになりました、牛乳・バナナにシリアルと青汁にグリーン スムージーを混ぜての簡単だけど野菜いっぱいの朝食すこぶる元気になりました。
ずっと昔から4つに切ったトースト1枚(ジャム、チョコクリーム、フォワグラ・ペーストなど4種類塗って)とコーヒーの2品です。
自家製食パンと豆乳
日によって違う。その他が無いから困った。
大抵の場合は納豆御飯と味噌汁です
パンとコーヒー
ヨーグルトとコーヒー。
月曜日はチキンライス、水曜日はフレンチトースト、木曜日はチャーハン、土曜日はホットケーキ、火・金・日曜はいろいろなパン料理。プラスフルーツ。
トーストとヨーグルト。
朝昼兼用ですが。
コメント総数:839件
2〜3品です。
ちゃんと作って食べたいね。
青汁とダノンBIO(^_^)b
おにぎりと味噌汁
サラダとパン、コーヒーは定番
糖尿の為パン1枚とヨーグルトのみ
喫茶店のモーニング
1~3品 だいたいパン
2品です
こんなもんでしょう
毎朝食べるようになりました、牛乳・バナナにシリアルと青汁にグリーン スムージーを混ぜての簡単だけど野菜いっぱいの朝食すこぶる元気になりました。
ずっと昔から4つに切ったトースト1枚(ジャム、チョコクリーム、フォワグラ・ペーストなど4種類塗って)とコーヒーの2品です。
自家製食パンと豆乳
日によって違う。その他が無いから困った。
大抵の場合は納豆御飯と味噌汁です
パンとコーヒー
ヨーグルトとコーヒー。
月曜日はチキンライス、水曜日はフレンチトースト、木曜日はチャーハン、土曜日はホットケーキ、火・金・日曜はいろいろなパン料理。プラスフルーツ。
トーストとヨーグルト。
朝昼兼用ですが。