コメント総数:880件
トーストとサラダとフルーツグラノーラで、毎日
野菜サラダと海鮮サラダ少々、ベーコンエッグ、ホームBKのトースト、自家製カスピ海ヨ−グルト、ホットコ−ヒ−etcで何品
基本トースト・季節の果物・ヨーグルト。時々ゆで卵か目玉焼き付き。
自家製カスピ海ヨーグルト(ドライフルーツをトッピング)、食パン、バナナ、コーヒーです
ご飯に味噌汁、昨夜の残りの副菜(かなり多品種になることがある)
パン2・3種類
朝に限らず、昼も夜も、主食、主菜、副菜の3点は必ず摂ります。
おいしい
一椀、一汁、一菜
麻は白ご飯に味噌汁お漬物めざし
朝はトースト1枚(1/6枚切り)と野菜サラダ、オニオンスープが定番です、日によって、ヨーグルトやゆで卵がついたりもしますが、殆どは3品です。
毎朝、食べてから、出社します。
トースト 果物 サラダ いつもほとんど同じ
サラダ、パン、味噌汁またはスープ。デザートに果物
平均。
漬物、味噌汁、ホウレンソウ!
3
desu
でしょ
パン食で野菜いためとヨーグトフルーツが大体の定番メニュー!
コメント総数:880件
トーストとサラダとフルーツグラノーラで、毎日
野菜サラダと海鮮サラダ少々、ベーコンエッグ、ホームBKのトースト、自家製カスピ海ヨ−グルト、ホットコ−ヒ−etcで何品
基本トースト・季節の果物・ヨーグルト。時々ゆで卵か目玉焼き付き。
自家製カスピ海ヨーグルト(ドライフルーツをトッピング)、食パン、バナナ、コーヒーです
ご飯に味噌汁、昨夜の残りの副菜(かなり多品種になることがある)
パン2・3種類
朝に限らず、昼も夜も、主食、主菜、副菜の3点は必ず摂ります。
おいしい
一椀、一汁、一菜
麻は白ご飯に味噌汁お漬物めざし
朝はトースト1枚(1/6枚切り)と野菜サラダ、オニオンスープが定番です、日によって、ヨーグルトやゆで卵がついたりもしますが、殆どは3品です。
毎朝、食べてから、出社します。
トースト 果物 サラダ いつもほとんど同じ
サラダ、パン、味噌汁またはスープ。デザートに果物
平均。
漬物、味噌汁、ホウレンソウ!
3
desu
でしょ
パン食で野菜いためとヨーグトフルーツが大体の定番メニュー!