コメント総数:432件
だいたいそんなもの
くらい
日による
ご飯、味噌汁、卵、のり、マグロのフレ−ク
納豆・卵がけご飯、味噌汁、フルーツ入りヨーグルト、牛乳。朝からガッツリいきます。
多分
トーストほか3品。
前の晩の残りなど
今朝は…
サラダ、トースト、ハムエッグ、トースト、ヨーグルト あ、5品だったw
平均で4品
トースト,コーヒー,ヨーグルト,チーズ。
朝食が一番大事だ
休日は1品。
3品の時もあるけど大体4品(ご飯.味噌汁.魚か目玉焼き.お新香)年中このパターンに海苔とかふりかけもたまに有り
日によって違うが
ごはん・味噌汁・納豆・漬物or簡単なおかず1品(卵料理が多い)
多い時は、5品以上作るかな。 ただし、逸品の良は、小さな小鉢で4品は作るかな
ご飯とみそ汁と漬物、それに納豆か卵料理、デザートにバナナ・チョコレート・コーヒー
コメント総数:432件
だいたいそんなもの
くらい
日による
ご飯、味噌汁、卵、のり、マグロのフレ−ク
納豆・卵がけご飯、味噌汁、フルーツ入りヨーグルト、牛乳。朝からガッツリいきます。
多分
トーストほか3品。
くらい
前の晩の残りなど
今朝は…
サラダ、トースト、ハムエッグ、トースト、ヨーグルト あ、5品だったw
平均で4品
トースト,コーヒー,ヨーグルト,チーズ。
朝食が一番大事だ
休日は1品。
3品の時もあるけど大体4品(ご飯.味噌汁.魚か目玉焼き.お新香)年中このパターンに海苔とかふりかけもたまに有り
日によって違うが
ごはん・味噌汁・納豆・漬物or簡単なおかず1品(卵料理が多い)
多い時は、5品以上作るかな。 ただし、逸品の良は、小さな小鉢で4品は作るかな
ご飯とみそ汁と漬物、それに納豆か卵料理、デザートにバナナ・チョコレート・コーヒー