コメント総数:445件
常備菜など細かなものを少しずつ食べてるし それとみそ汁も必ずつくるし。1品、2品が多いのがわからない
昼より多く食べている
そんなもん数えてない
サンドイッチ・リンゴ・ヨーグルト・牛乳・紅茶で五品が定番。
主にごはん、サラダ(レタス、トマト、ハムもしくは卵焼き)、納豆、コーヒー、クルミ、黒糖を食べます。
毎日パン食だけどチーズやヨーグルトが基本セットでフルーツ等がプラスアルファーで日帰りでプラスされます。
パン・コーヒー・野菜ジュース・林檎・ヨーグルト・サラダ
たまに4品。毎朝自分で作るので5品以上が普通ですが。
バランスよい食事を…と心がけると増えていきます
面倒な回答やな
トースト・サラダ・ヨーグルト・野菜ジュース・卵料理ほか。朝はしっかりたべる
納豆か豆腐(大豆製品)、シラス入り大根おろし、金平牛蒡、南瓜のいとこ煮、青魚の煮物か塩鮭、鹿尾菜か切り干し大根の煮物、漬物、果物、みそ汁がお決まり。
当然だ!
朝兼昼食ですが、一日一食主義なのでとても豪華です。夕食夜食は食べません。焼肉、エビフライ、握りすし、刺身、コロッケ、青汁、デザートは手作りのスイーツ、取れたれの地元梨、こんな感じ。
食後のデザートも入れました
ご飯、味噌汁、玉子焼き、フリカケ、大根おろし、沢庵、その他。
以前はおにぎりだけ。病気になってからは一汁三菜+ヨーグルト+果物。
土日だけしか朝食を食べないので豪華です。
格別コメントもない朝のの光景。
オーダーしてない
コメント総数:445件
常備菜など細かなものを少しずつ食べてるし それとみそ汁も必ずつくるし。1品、2品が多いのがわからない
昼より多く食べている
そんなもん数えてない
サンドイッチ・リンゴ・ヨーグルト・牛乳・紅茶で五品が定番。
主にごはん、サラダ(レタス、トマト、ハムもしくは卵焼き)、納豆、コーヒー、クルミ、黒糖を食べます。
毎日パン食だけどチーズやヨーグルトが基本セットでフルーツ等がプラスアルファーで日帰りでプラスされます。
パン・コーヒー・野菜ジュース・林檎・ヨーグルト・サラダ
たまに4品。毎朝自分で作るので5品以上が普通ですが。
バランスよい食事を…と心がけると増えていきます
面倒な回答やな
トースト・サラダ・ヨーグルト・野菜ジュース・卵料理ほか。朝はしっかりたべる
納豆か豆腐(大豆製品)、シラス入り大根おろし、金平牛蒡、南瓜のいとこ煮、青魚の煮物か塩鮭、鹿尾菜か切り干し大根の煮物、漬物、果物、みそ汁がお決まり。
当然だ!
朝兼昼食ですが、一日一食主義なのでとても豪華です。夕食夜食は食べません。焼肉、エビフライ、握りすし、刺身、コロッケ、青汁、デザートは手作りのスイーツ、取れたれの地元梨、こんな感じ。
食後のデザートも入れました
ご飯、味噌汁、玉子焼き、フリカケ、大根おろし、沢庵、その他。
以前はおにぎりだけ。病気になってからは一汁三菜+ヨーグルト+果物。
土日だけしか朝食を食べないので豪華です。
格別コメントもない朝のの光景。
オーダーしてない