コメント総数:1470件
うなぎを食べれるのは、家族で2人だけなので決めてません。
日は関係無し。食べたいときに食べます。
普段から食べるので、丑の日にはこだわっていません。
丑の日でないときでも食べたくなるときがある
決めてはいないけど、献立に困って、うなぎになる可能性は高いです。
土用の丑の日にウナギのかば焼きをお店で目にしたら購入するかもしれない。
まだです〜
価格が高すぎる。
土用の丑の日に限らず、夫がウナギを捕ってきたら、かば焼きにするよ。スーパーで売っている、べちゃっとしたものなんかとはくらべものにならないほど肉厚で、ふっくらしていて、めっちゃおいしいよ。
食べたい時に食べます。夏バテはしていませんので。
まだ先だよね?
本当に国産だっていうのなら食べたいけど…国産なら養殖でもいいし。
別の日にゆっくりと
その日の気分次第でどうするか決める
特に好きでもないから・・・
どうかな…。
毎年、夏土用丑を外して国産の出前を取る
土用の丑と決めず、どうしても食べたい時、スーパーとかで意外と安い時に食べている。でも、国産は絶滅の危機と言われてるし、中国産だけじゃなくもっと色々な海外産を試してみたい。
その時の気分
決めていないけど、スーパーで半額の時に、もちろん国内産を買って食べたいなぁ
コメント総数:1470件
うなぎを食べれるのは、家族で2人だけなので決めてません。
日は関係無し。食べたいときに食べます。
普段から食べるので、丑の日にはこだわっていません。
丑の日でないときでも食べたくなるときがある
決めてはいないけど、献立に困って、うなぎになる可能性は高いです。
土用の丑の日にウナギのかば焼きをお店で目にしたら購入するかもしれない。
まだです〜
価格が高すぎる。
土用の丑の日に限らず、夫がウナギを捕ってきたら、かば焼きにするよ。スーパーで売っている、べちゃっとしたものなんかとはくらべものにならないほど肉厚で、ふっくらしていて、めっちゃおいしいよ。
食べたい時に食べます。夏バテはしていませんので。
まだ先だよね?
本当に国産だっていうのなら食べたいけど…国産なら養殖でもいいし。
別の日にゆっくりと
その日の気分次第でどうするか決める
特に好きでもないから・・・
どうかな…。
毎年、夏土用丑を外して国産の出前を取る
土用の丑と決めず、どうしても食べたい時、スーパーとかで意外と安い時に食べている。でも、国産は絶滅の危機と言われてるし、中国産だけじゃなくもっと色々な海外産を試してみたい。
その時の気分
決めていないけど、スーパーで半額の時に、もちろん国内産を買って食べたいなぁ