コメント総数:1470件
絶対食べたいというほど好きじゃないので、その時になって、暑くて食べたければ食べるかも。私は穴子が大好きで、食べやすい。穴子寿司がいいな〜
安ければ!?
釣りに行って自分で蒲焼にして食べます。
たまには贅沢したい
中国で製造して、パックなどは国内ですると国産になるのだ
どうしよっかなあ
自分で取って食うがない、あほちゃう?
鰻は大切に
ときどきかな
食べたいが
たぶん食べると思う
その日に食べるかどうかは決めていません。もしかしたら別の日に食べるかもしれません。
あまり土用の丑の日にはこだわらない だけど、鰻はっやはり、お店でいただくか出前 自分で温めたりするのは×
たべたいけどなぁ
その日の気分で決める。
スーパーで安いウナギが有れば、食べるかも。
食べたり食べなかったりなので今年はどうしようか悩み中です〜
グリンピースってうなぎや牛肉並みに栄養があるのかな?
丑の日はお店も混むし、どうしても雑になるので、ずらして食べるようにしています。(前倒しが多いです)
お高いので多分食べないと思いますが。好きですからお安ければ食べたいと思いますが。外国産でも手が出ませんが。次の日位に半額位に成ったら是非とは思いますが。
コメント総数:1470件
絶対食べたいというほど好きじゃないので、その時になって、暑くて食べたければ食べるかも。私は穴子が大好きで、食べやすい。穴子寿司がいいな〜
安ければ!?
釣りに行って自分で蒲焼にして食べます。
たまには贅沢したい
中国で製造して、パックなどは国内ですると国産になるのだ
どうしよっかなあ
自分で取って食うがない、あほちゃう?
鰻は大切に
ときどきかな
食べたいが
たぶん食べると思う
その日に食べるかどうかは決めていません。もしかしたら別の日に食べるかもしれません。
あまり土用の丑の日にはこだわらない だけど、鰻はっやはり、お店でいただくか出前 自分で温めたりするのは×
たべたいけどなぁ
その日の気分で決める。
スーパーで安いウナギが有れば、食べるかも。
食べたり食べなかったりなので今年はどうしようか悩み中です〜
グリンピースってうなぎや牛肉並みに栄養があるのかな?
丑の日はお店も混むし、どうしても雑になるので、ずらして食べるようにしています。(前倒しが多いです)
お高いので多分食べないと思いますが。好きですからお安ければ食べたいと思いますが。外国産でも手が出ませんが。次の日位に半額位に成ったら是非とは思いますが。