コメント総数:54件
ウナギは好きだけど、土用の丑の日がいつなのか知らん。
今年はいつですか? 知っている人、教えてください。
知らないけどうなぎは頻繁に食べる。週に3回ぐらいかな
うなぎに無縁の人生( ?o? )/
うう・・・・常識知らずと、母によく言われます・・・
ウナギは好きだから、土用の丑の日にかこつけて食べる。
何時だよ!
what??????????????????
安くなれば買いたい
あったの?、鰻とか今じゃあ御高いイメージしかないわ。お金持ち様のため のDayなんじゃないの?
高いときには!手を出さない
「予定はない」ではなく、そもそも食べません。うなぎは骨があるのに料理人はちゃんと骨を取り除かず、ただじっくり焼けば柔らかくなるから大丈夫、と思ってるから始末が悪い。骨が歯の間に入るととれないので大変で困る。骨がないか確認して取り除きながら食べるのでストレスがたまる。料理人は食べる立場を考えて調理しなさい!
です
特にこの日にという買い方はしないがお店で大量に販売している日に気が向いたら買って食べるかも知れない!
貧乏しているので、そんな贅沢な日は知らない。
笑っ!♪ヽ(´▽`)/ 今年は"29日(火)"です♪( ̄O ̄)/ 今年の正月早々、御婆が亡くなったので! 土用餅にしました♪ 大好物の餅、あの世で食べてネ♪
クソノミクス失敗でウナギは上らない。
関心がないので知りませんが、チラシに出だすと安く買えるので国産物をその日に限らず、うなぎ、キュウリとプチトマトの薄輪切り、ゴマを寿司飯に混ぜて薄焼き卵、のり、シソをトッピングして食べます。さっぱりして美味しいです。
そういった習慣がないです。
コメント総数:54件
ウナギは好きだけど、土用の丑の日がいつなのか知らん。
今年はいつですか? 知っている人、教えてください。
知らないけどうなぎは頻繁に食べる。週に3回ぐらいかな
うなぎに無縁の人生( ?o? )/
うう・・・・常識知らずと、母によく言われます・・・
ウナギは好きだから、土用の丑の日にかこつけて食べる。
何時だよ!
what??????????????????
安くなれば買いたい
あったの?、鰻とか今じゃあ御高いイメージしかないわ。お金持ち様のため のDayなんじゃないの?
高いときには!手を出さない
「予定はない」ではなく、そもそも食べません。うなぎは骨があるのに料理人はちゃんと骨を取り除かず、ただじっくり焼けば柔らかくなるから大丈夫、と思ってるから始末が悪い。骨が歯の間に入るととれないので大変で困る。骨がないか確認して取り除きながら食べるのでストレスがたまる。料理人は食べる立場を考えて調理しなさい!
です
特にこの日にという買い方はしないがお店で大量に販売している日に気が向いたら買って食べるかも知れない!
貧乏しているので、そんな贅沢な日は知らない。
笑っ!♪ヽ(´▽`)/ 今年は"29日(火)"です♪( ̄O ̄)/ 今年の正月早々、御婆が亡くなったので! 土用餅にしました♪ 大好物の餅、あの世で食べてネ♪
クソノミクス失敗でウナギは上らない。
関心がないので知りませんが、チラシに出だすと安く買えるので国産物をその日に限らず、うなぎ、キュウリとプチトマトの薄輪切り、ゴマを寿司飯に混ぜて薄焼き卵、のり、シソをトッピングして食べます。さっぱりして美味しいです。
そういった習慣がないです。