コメント総数:852件
ぱっと見
新鮮なのが一番です。
生鮮と言ったら やはり鮮度でしょ
見た目というか形や色の良し悪しじゃなく、鮮度や質。その上で、もちろん安い方がいい。
見た目
やはり鮮度がポイント!
見た目の良し悪しを見て良ければ値段を確認する。
値段もそうだけど、見た目悪そうな品物、安くてもいやですね
当然、予算内で。
これでしょう。
福島産はちゃんと検査しているので良いですが、輸入品はぜんぜん検査してないのが多いので問題になりません
新鮮なこと
全部ですが、生鮮食品ならば、やはり鮮度イコール見た目ではないでしょうか。
新鮮な物が一番かな。
まず見た目が悪いのは買わないでしょ(−_−#)次に産地かな
見た目=鮮度ってことで
新鮮さが一番
見た目、活きの良いことです。
当然です。
見た目で鮮度を判断。
コメント総数:852件
ぱっと見
新鮮なのが一番です。
生鮮と言ったら やはり鮮度でしょ
見た目というか形や色の良し悪しじゃなく、鮮度や質。その上で、もちろん安い方がいい。
見た目
やはり鮮度がポイント!
見た目の良し悪しを見て良ければ値段を確認する。
値段もそうだけど、見た目悪そうな品物、安くてもいやですね
当然、予算内で。
これでしょう。
福島産はちゃんと検査しているので良いですが、輸入品はぜんぜん検査してないのが多いので問題になりません
新鮮なこと
全部ですが、生鮮食品ならば、やはり鮮度イコール見た目ではないでしょうか。
新鮮な物が一番かな。
まず見た目が悪いのは買わないでしょ(−_−#)次に産地かな
見た目=鮮度ってことで
新鮮さが一番
見た目、活きの良いことです。
当然です。
見た目で鮮度を判断。