コメント総数:852件
古いのとか腐ってるのとかたまにあるし…。あとは産地というよりも国を見る。しいたけとかは特に絶対に日本産しか無理、見た目も日本以外のはおかしいし。
鮮度を重要視してしまいます。少しごらい高くても・・。
新鮮、生き生きしているかです。
??
新鮮さですね
美味しそうかどうかが最初。産地や値段は商品が気に入ってから。
新鮮さが第一
値段もですが、新鮮さも気になります
見た目が新鮮でないと購入しません。
いくら安くても見た目がまずそうなのは、買えないでしょう
やはり実際の商品を見て、いいものを買うでしょう。越境野菜は、固いものが多い。いつも地元の朝採れのを買っています。
鮮度
鮮度でしょう
生鮮食品は鮮度が一番です!
新鮮
値段は買うお店を選ぶ段階ですでに選択済み、商品そのものを選ぶときは見た目の新鮮さを重視
新鮮かどうかの品定め
うまそうかどうか・・・
かな。
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古いのとか腐ってるのとかたまにあるし…。あとは産地というよりも国を見る。しいたけとかは特に絶対に日本産しか無理、見た目も日本以外のはおかしいし。
鮮度を重要視してしまいます。少しごらい高くても・・。
新鮮、生き生きしているかです。
??
新鮮さですね
美味しそうかどうかが最初。産地や値段は商品が気に入ってから。
新鮮さが第一
値段もですが、新鮮さも気になります
見た目が新鮮でないと購入しません。
いくら安くても見た目がまずそうなのは、買えないでしょう
やはり実際の商品を見て、いいものを買うでしょう。越境野菜は、固いものが多い。いつも地元の朝採れのを買っています。
鮮度
鮮度
鮮度でしょう
生鮮食品は鮮度が一番です!
新鮮
値段は買うお店を選ぶ段階ですでに選択済み、商品そのものを選ぶときは見た目の新鮮さを重視
新鮮かどうかの品定め
うまそうかどうか・・・
かな。