コメント総数:852件
見て新鮮な物。新鮮さが一番でしょう!
美味しそうかどうか見ます。
見た目重視、次に値段
新鮮そうかどうか。。
見た目が良くて安かったら。
見た目のよさ
最終的には本人の五感で確かめる
見た目というか「新鮮さ」を重視します
生鮮食料品を見た目で選ばず、なんで選択する?
見た目の新鮮さが一番大事。ですから地産地消がいいんですけどね。中国産は危険、決して買わない(とがんばっても外食で使われているが)。
見た目は相対的に考えてのこと
見た目というのは、鮮度・野菜の甘さなどの判断ということとして、これを選択
生鮮食品は値段だけで買うのは不安です。
値段もそうですが見た目も大事
自分の目で確認ですね
値段も気にはなりますが、やはりおいしく頂きたいので鮮度が最優先事項ですね
良いかな。
値段もですが、鮮度は気になります
自分は、買いません。
見た目=鮮度って解釈でいいのかな?
コメント総数:852件
見て新鮮な物。新鮮さが一番でしょう!
美味しそうかどうか見ます。
見た目重視、次に値段
新鮮そうかどうか。。
見た目が良くて安かったら。
見た目のよさ
最終的には本人の五感で確かめる
見た目というか「新鮮さ」を重視します
生鮮食料品を見た目で選ばず、なんで選択する?
見た目の新鮮さが一番大事。ですから地産地消がいいんですけどね。中国産は危険、決して買わない(とがんばっても外食で使われているが)。
見た目は相対的に考えてのこと
見た目というのは、鮮度・野菜の甘さなどの判断ということとして、これを選択
生鮮食品は値段だけで買うのは不安です。
値段もそうですが見た目も大事
自分の目で確認ですね
値段も気にはなりますが、やはりおいしく頂きたいので鮮度が最優先事項ですね
良いかな。
値段もですが、鮮度は気になります
自分は、買いません。
見た目=鮮度って解釈でいいのかな?