コメント総数:3491件
しばらくは遠慮かな。 自社工場を作って徹底管理すべき。 そうでければ本社スタッフを常駐させなければ不安は拭えないんじゃない。
失った信頼は大きい
何が悲しくて中国、韓国の料理を食うの? だって、韓国なんかウンコ入ってるんだよ?
消費者からレッドカードをもらったと思ってほしい。
元々食べてなかったしこれからも食べない。
あんなピンクスライムなんてニュース以前から食ってない。 外食産業の提供品はどこも一緒! 大手メジャーからして命よりもお金の方針だからね。
もともと、そんなに美味しいモノとは思っていない。
安全な状態が確認されるまでは無理して食べなくてもいいな。
中国産は食べない様にしていたが、知らずに食べていたことにショック。 これからは、原産地表示の物だけ食べる様にしようと思った一件であった。
マックのチキンナゲット自体食べたことがないから これからも食べないと思う
以前から食べていない。
マックには行くけど,チキンナゲットは昔から食べないな〜
食べれない。アレルギーだから。
その程度の品質管理・危機管理しかできていない会社。抗生物質とか成長ホルモンの過剰投与が問題になった時から何も変わってない。
もともと食べない
前からたべません
発売された当時のチキンナゲットとモスのライスバーガーはすごく美味しかったけど、いまはどちらも味が落ちたと感じています。
いずれは食べるかもしれないけどあのニュース思い出すとしばらくは食べられない
食べられないでしょう。
もともと嫌い
コメント総数:3491件
しばらくは遠慮かな。 自社工場を作って徹底管理すべき。 そうでければ本社スタッフを常駐させなければ不安は拭えないんじゃない。
失った信頼は大きい
何が悲しくて中国、韓国の料理を食うの? だって、韓国なんかウンコ入ってるんだよ?
消費者からレッドカードをもらったと思ってほしい。
元々食べてなかったしこれからも食べない。
あんなピンクスライムなんてニュース以前から食ってない。 外食産業の提供品はどこも一緒! 大手メジャーからして命よりもお金の方針だからね。
もともと、そんなに美味しいモノとは思っていない。
安全な状態が確認されるまでは無理して食べなくてもいいな。
中国産は食べない様にしていたが、知らずに食べていたことにショック。 これからは、原産地表示の物だけ食べる様にしようと思った一件であった。
マックのチキンナゲット自体食べたことがないから これからも食べないと思う
以前から食べていない。
マックには行くけど,チキンナゲットは昔から食べないな〜
食べれない。アレルギーだから。
その程度の品質管理・危機管理しかできていない会社。抗生物質とか成長ホルモンの過剰投与が問題になった時から何も変わってない。
もともと食べない
前からたべません
発売された当時のチキンナゲットとモスのライスバーガーはすごく美味しかったけど、いまはどちらも味が落ちたと感じています。
いずれは食べるかもしれないけどあのニュース思い出すとしばらくは食べられない
食べられないでしょう。
もともと嫌い