コメント総数:945件
手を洗わない人に握られたら食べない。
何処の誰か分からない以外なら食べます。
改めて問われると考えてしまう。
知っている人、それも清潔感のある人限定。普段から爪が伸びて汚れてる人なんてもってのほか。
学生時代にバイトしてた喫茶店のオーナーが、落としたカラアゲを「フッフッ」ってニッコリ笑顔で皿にのっけてた。 それが衝撃的で外食が難しくなってしまいました。
でもお店で握られたものは食べられる。コンビニは機械か。
知り合いの人ならば・・
誰が握ったおにぎりって.それは無いでしょ
義母の作るおにぎりは最高!
g
自分か、姑か、コンビニのしか食べた事無いような気がする。
そんなこと意識した事ないけどとりあえずこの回答
だれが作ったかわからないのはきつい
「誰が」というより 手を洗ったかどうかが問題
知らない人でも、板前さんの握ったお寿司は食べるしなぁ・・・
食品の衛生とか考えるとこの辺りが妥当な線?かなと
子供の頃はダメだったが
普通きれいに手を洗っていると思う
日本で日本人が作るのならあまり気にしないかな。
いつも ラップに包んで にぎるので 触らないようにしています。 衛生面を考えてです。 素手は、ちょっと・・・無理かな?
コメント総数:945件
手を洗わない人に握られたら食べない。
何処の誰か分からない以外なら食べます。
改めて問われると考えてしまう。
知っている人、それも清潔感のある人限定。普段から爪が伸びて汚れてる人なんてもってのほか。
学生時代にバイトしてた喫茶店のオーナーが、落としたカラアゲを「フッフッ」ってニッコリ笑顔で皿にのっけてた。 それが衝撃的で外食が難しくなってしまいました。
でもお店で握られたものは食べられる。コンビニは機械か。
知り合いの人ならば・・
誰が握ったおにぎりって.それは無いでしょ
義母の作るおにぎりは最高!
g
自分か、姑か、コンビニのしか食べた事無いような気がする。
そんなこと意識した事ないけどとりあえずこの回答
だれが作ったかわからないのはきつい
「誰が」というより 手を洗ったかどうかが問題
知らない人でも、板前さんの握ったお寿司は食べるしなぁ・・・
食品の衛生とか考えるとこの辺りが妥当な線?かなと
子供の頃はダメだったが
普通きれいに手を洗っていると思う
日本で日本人が作るのならあまり気にしないかな。
いつも ラップに包んで にぎるので 触らないようにしています。 衛生面を考えてです。 素手は、ちょっと・・・無理かな?