コメント総数:725件
きれいな手なら安心
人による。。。
他人のは?
工場でひたすら握っている清潔な機械が一番信用できる。
家族かな
。
家族なら
なんとなく
ラップor手袋を使って握ってあれば、誰のでもOK
気にしたら食べられないです
避難所で食中毒とかあったよね
否応なく食べる。
他の人がにぎるから 美味しいんですよね
安心なので。
家族以外食べたことはない。
質問が悪い。「他人が素手で握ったおにぎり」にしなきゃ。 手袋やラップ使用なら誰のでも大丈夫。
対象者は女房しかおらんが。。
自分が作る時は使い捨て手袋を使用します。家族や親しい友人以外はちょっと抵抗がありますね。
私は生もので肝炎を起こすので、ほんの少しでも生ものに触れたまな板や手を介すると、命に関わってしまいます。生もの(非加熱のもの)を扱っている店では絶対に食べられません。 家族(母)の手なら常在菌がついていようが慣れているので大丈夫です^^
知ってる人でも不衛生な人もいるからギリギリ食べれない
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きれいな手なら安心
人による。。。
他人のは?
工場でひたすら握っている清潔な機械が一番信用できる。
家族かな
。
家族なら
なんとなく
ラップor手袋を使って握ってあれば、誰のでもOK
気にしたら食べられないです
避難所で食中毒とかあったよね
否応なく食べる。
他の人がにぎるから 美味しいんですよね
安心なので。
家族以外食べたことはない。
質問が悪い。「他人が素手で握ったおにぎり」にしなきゃ。 手袋やラップ使用なら誰のでも大丈夫。
対象者は女房しかおらんが。。
自分が作る時は使い捨て手袋を使用します。家族や親しい友人以外はちょっと抵抗がありますね。
私は生もので肝炎を起こすので、ほんの少しでも生ものに触れたまな板や手を介すると、命に関わってしまいます。生もの(非加熱のもの)を扱っている店では絶対に食べられません。 家族(母)の手なら常在菌がついていようが慣れているので大丈夫です^^
知ってる人でも不衛生な人もいるからギリギリ食べれない