コメント総数:1957件
旬の物食べたいですね!
今日、栗ご飯を作りました。栗の皮むきで手が痛い(笑)
塩秋刀魚
さっきマツタケご飯食べたけど、マツタケってクサイとしか感じない。好きだという人とは嗅覚が違うようだ。
だね
秋と言えばさんまに松茸
たくさんありすぎて困ります
炭で焼くと一層美味しくなりますね
マツタケなんてもう何十年と口にしていない…
はい!
特にさんまは安くて美味しい庶民の花形グルメです!
鮭。 生のルイベを。
くりきんとん!明日届く♪
今年も食べました。
さんまのおいしさは別格。
マツタケなんて手が出ないから。。。
季節を感じるね
銀杏は古い寺の境内にたくさん落ちている頃採りに行きます。 手入れが大変。くさいし?金槌で少し潰しフライパンでパチパチ、おいしい!
さんまに大根おろしのせて
さんまかな
コメント総数:1957件
旬の物食べたいですね!
今日、栗ご飯を作りました。栗の皮むきで手が痛い(笑)
塩秋刀魚
さっきマツタケご飯食べたけど、マツタケってクサイとしか感じない。好きだという人とは嗅覚が違うようだ。
だね
秋と言えばさんまに松茸
たくさんありすぎて困ります
炭で焼くと一層美味しくなりますね
マツタケなんてもう何十年と口にしていない…
はい!
特にさんまは安くて美味しい庶民の花形グルメです!
鮭。 生のルイベを。
くりきんとん!明日届く♪
今年も食べました。
さんまのおいしさは別格。
マツタケなんて手が出ないから。。。
季節を感じるね
銀杏は古い寺の境内にたくさん落ちている頃採りに行きます。 手入れが大変。くさいし?金槌で少し潰しフライパンでパチパチ、おいしい!
さんまに大根おろしのせて
さんまかな