コメント総数:2345件
近畿ですが、今年のサンマは例年に比べずっと安いし美味しいです。産地は北海道です。
普通だった。
なし
サンマは好きではないが、よそのお宅でご馳走になった。
!
食べました
出始めは高かったけど今なら100円で食べられるからもう3〜4回は食べてる。今度冬の牡蠣の季節が待ち遠しい。。。(^ー、^)
美味しかった
居酒屋で
9月4日、大船渡で取れたてのサンマを、お刺身でいただきました。最高でした。
これだ
庶民なもんで。
はい、大根おろしとポン酢で。
嫁の喉に骨が刺さった。
ちょっと高いかなと思いつつも美味しそうなので何度か食べました。
今年の生秋刀魚は、3回位(何時も塩焼き)だましたが、脂が載って美味しいです(臓物迄食べます)。秋刀魚を食べる時には、何故か、コロッケも一緒に食べます。付け合わせが良いのかも知れません。
ちょっとむりしたみたい
もうね。
買っては食さない。今年もいただきものです。
安くなったので食べました!
コメント総数:2345件
近畿ですが、今年のサンマは例年に比べずっと安いし美味しいです。産地は北海道です。
普通だった。
なし
サンマは好きではないが、よそのお宅でご馳走になった。
!
食べました
出始めは高かったけど今なら100円で食べられるからもう3〜4回は食べてる。今度冬の牡蠣の季節が待ち遠しい。。。(^ー、^)
美味しかった
居酒屋で
9月4日、大船渡で取れたてのサンマを、お刺身でいただきました。最高でした。
これだ
庶民なもんで。
はい、大根おろしとポン酢で。
嫁の喉に骨が刺さった。
ちょっと高いかなと思いつつも美味しそうなので何度か食べました。
今年の生秋刀魚は、3回位(何時も塩焼き)だましたが、脂が載って美味しいです(臓物迄食べます)。秋刀魚を食べる時には、何故か、コロッケも一緒に食べます。付け合わせが良いのかも知れません。
ちょっとむりしたみたい
もうね。
買っては食さない。今年もいただきものです。
安くなったので食べました!