コメント総数:2345件
転勤で北海道に住んでから大好きになりました。今年の北海道産直の初生サンマは少し高かったけどさすがに大きくて脂も乗っていて美味しかったです。その後安くなって何回か食べましたが気のせいかちょっと小さくて脂もいまいち?
おいしいね
美味しかったです
さんまの内臓も好きだから酒飲みかよって言われています。
食べました。
美味しかった。何時もの冷凍とは全然違う
美味しかった。
今年もおいしかった!
まだ1回だけだけど。
5尾。
コンビニの100円惣菜パック、スーパーのお寿司を買い増ました。サンマは好きだけど家では焼けないので、調理済みのものを買ってます。
やっぱりこの季節は秋刀魚ですね。
食べた旨い。
食べた。3回かな?初回は高かったから1匹、2度目以降は2匹です。 頭と尾以外は骨も食べます。
私の母は、サンマの季節になるとサンマで姿ずしを作ってくれていました。懐かしい思い出です。
もう何匹も
美味でした。
お刺身でいただきました。
もう日本では使えませんよね〜?
今は食べたいと思いません。
コメント総数:2345件
転勤で北海道に住んでから大好きになりました。今年の北海道産直の初生サンマは少し高かったけどさすがに大きくて脂も乗っていて美味しかったです。その後安くなって何回か食べましたが気のせいかちょっと小さくて脂もいまいち?
おいしいね
美味しかったです
さんまの内臓も好きだから酒飲みかよって言われています。
食べました。
美味しかった。何時もの冷凍とは全然違う
美味しかった。
今年もおいしかった!
まだ1回だけだけど。
5尾。
コンビニの100円惣菜パック、スーパーのお寿司を買い増ました。サンマは好きだけど家では焼けないので、調理済みのものを買ってます。
やっぱりこの季節は秋刀魚ですね。
食べた旨い。
食べた。3回かな?初回は高かったから1匹、2度目以降は2匹です。 頭と尾以外は骨も食べます。
私の母は、サンマの季節になるとサンマで姿ずしを作ってくれていました。懐かしい思い出です。
もう何匹も
美味でした。
お刺身でいただきました。
もう日本では使えませんよね〜?
今は食べたいと思いません。