コメント総数:2345件
出てすぐ買ったら高かった。今では半値になってるけどね。
もう秋ですもの、食べました。
本日先ほど頂きました
当初1,000近くしていた(生)秋刀魚も100円前後になってきた。今日も買ってきた。本当は、七輪の炭火で焼きたいがそこまでは、できない、残念。
でもそこまで秋!という感じではないな〜
ちょっと高額でしたが、刺身と塩焼きで頂きました、二人暮らしなので贅沢をしてしまいましたが二人で満足したので良かったです。
やはり旬のものは美味しですね
骨が多いので、あまり食べない
食べた。
秋の味覚の一つですからね。食べなきゃ損です。何と言っても美味しいからね。
食べたけど最近プリン体が高いと知ったので。。。気をつけなきゃ。
遅まきながらサンマの塩焼きに開眼しました。立て塩にサンマを漬けて塩味になじませます。何分漬けるかは未確認。姿のまま焼いて、まずはらわた部分をほぐして「ガブリ」、この味を昨年まで知らなかったことに愕然。間違いなくおいしい。一度お試しを。ただし新鮮なものに限ります。
もっと食べるよ〜
食べたよ
油が乗って美味しかったです!
焼いて、大根おろしでいただきました。
晩ご飯で食べた
3回食べました。今年は大きくて安い気がします。
シーズンで2〜3回食べたい。
今年は大漁とのことで、安くて美味しいはずですが…
コメント総数:2345件
出てすぐ買ったら高かった。今では半値になってるけどね。
もう秋ですもの、食べました。
本日先ほど頂きました
当初1,000近くしていた(生)秋刀魚も100円前後になってきた。今日も買ってきた。本当は、七輪の炭火で焼きたいがそこまでは、できない、残念。
でもそこまで秋!という感じではないな〜
ちょっと高額でしたが、刺身と塩焼きで頂きました、二人暮らしなので贅沢をしてしまいましたが二人で満足したので良かったです。
やはり旬のものは美味しですね
骨が多いので、あまり食べない
食べた。
秋の味覚の一つですからね。食べなきゃ損です。何と言っても美味しいからね。
食べたけど最近プリン体が高いと知ったので。。。気をつけなきゃ。
遅まきながらサンマの塩焼きに開眼しました。立て塩にサンマを漬けて塩味になじませます。何分漬けるかは未確認。姿のまま焼いて、まずはらわた部分をほぐして「ガブリ」、この味を昨年まで知らなかったことに愕然。間違いなくおいしい。一度お試しを。ただし新鮮なものに限ります。
もっと食べるよ〜
食べたよ
油が乗って美味しかったです!
焼いて、大根おろしでいただきました。
晩ご飯で食べた
3回食べました。今年は大きくて安い気がします。
シーズンで2〜3回食べたい。
今年は大漁とのことで、安くて美味しいはずですが…