コメント総数:2345件
食べた 三枚におろし大根のすりおろしで食べました。 美味しかったです。
北海道産を食べましたが、非常に高価でした。しかし、味は抜群。内地産のさんまは東北産でもかなわないようです。食べ比べました。東北の皆さん申し訳ありません。決して他意はありませんので。
スーパーで焼いてあるのを買ってたべた。
!
産地ですのでもう飽きるほど食べました。刺身に塩焼きに今年はとても脂がのっていて大きくて美味しいです。
まだ高い
お刺身で食べたいが本州では焼いて食べるしか手が無い(北海道勤務が懐かしい、旬の時期は秋刀魚の刺身がいつでも食べられるので)
美味しくいただきました。やはり秋の味覚ですね。
おいしかった・。
気仙沼産を頂きました。肉厚でたいへんおいしかったです。
美味しかった\(^o^)/
今年のは大振りのものが多く脂ものっていて美味しかった!
です。
塩焼き、刺身、寿司。。食べたよ
9月の初めに食べたけど、脂がのってなかった。
銚子から30本送られてきたので、焼・煮・つみれで食しました
お刺身で頂きました。
発泡箱で、25尾位入って2000円。まずは、刺身。今だけだもんね♪美味しかった。あとは、冷凍して焼きだな。
刺身でいただいた、油が乗っていて、とても美味しかった。
サンマと鰹の単価(一本当り)が静岡の魚屋で¥500と同一、これにはビックリ!目黒では幾らだろう
コメント総数:2345件
食べた 三枚におろし大根のすりおろしで食べました。 美味しかったです。
北海道産を食べましたが、非常に高価でした。しかし、味は抜群。内地産のさんまは東北産でもかなわないようです。食べ比べました。東北の皆さん申し訳ありません。決して他意はありませんので。
スーパーで焼いてあるのを買ってたべた。
!
産地ですのでもう飽きるほど食べました。刺身に塩焼きに今年はとても脂がのっていて大きくて美味しいです。
まだ高い
お刺身で食べたいが本州では焼いて食べるしか手が無い(北海道勤務が懐かしい、旬の時期は秋刀魚の刺身がいつでも食べられるので)
美味しくいただきました。やはり秋の味覚ですね。
おいしかった・。
気仙沼産を頂きました。肉厚でたいへんおいしかったです。
美味しかった\(^o^)/
今年のは大振りのものが多く脂ものっていて美味しかった!
です。
塩焼き、刺身、寿司。。食べたよ
9月の初めに食べたけど、脂がのってなかった。
銚子から30本送られてきたので、焼・煮・つみれで食しました
お刺身で頂きました。
発泡箱で、25尾位入って2000円。まずは、刺身。今だけだもんね♪美味しかった。あとは、冷凍して焼きだな。
刺身でいただいた、油が乗っていて、とても美味しかった。
サンマと鰹の単価(一本当り)が静岡の魚屋で¥500と同一、これにはビックリ!目黒では幾らだろう