コメント総数:800件
九州じゃまず無理
そろそろ…
夕飯で食べると、とても部屋が臭くなるので、敬遠しています。みんな、どうしているのでしょうか?
まだ
さんまの骨取りが大好きなんです。
旬の食べ物はやっぱり全部食べたい
食べたいっす。
北海道のサンマはおいしいよ!
今年はちょっと高いですね
自分で調理出来ないので、贅沢は言えない。
近々食べる。
冷凍で古いのは食べたが、旬のはまだ。
例年は秋に4〜5回は食べますが今年は未だです。例年だと1匹50円で買いますが今年100円位です。秋刀魚は美味しいですが、食べた後の残飯が魚臭いのがイヤです。なので、ゴミを出す前の日に食べています。
お一人様5匹無料で配る広告見たけど、今年はまだ食べてない
美味しいですから
絶対、食べる
油ののったサンマが食べたいな
食べたいけど、今年はいいさんまに巡り会わない。
干物は常備してる
秋刀魚大好きです。脂の乗ったこの時期の秋刀魚は格別です。
コメント総数:800件
九州じゃまず無理
そろそろ…
夕飯で食べると、とても部屋が臭くなるので、敬遠しています。みんな、どうしているのでしょうか?
まだ
さんまの骨取りが大好きなんです。
旬の食べ物はやっぱり全部食べたい
食べたいっす。
北海道のサンマはおいしいよ!
今年はちょっと高いですね
自分で調理出来ないので、贅沢は言えない。
近々食べる。
冷凍で古いのは食べたが、旬のはまだ。
例年は秋に4〜5回は食べますが今年は未だです。例年だと1匹50円で買いますが今年100円位です。秋刀魚は美味しいですが、食べた後の残飯が魚臭いのがイヤです。なので、ゴミを出す前の日に食べています。
お一人様5匹無料で配る広告見たけど、今年はまだ食べてない
美味しいですから
絶対、食べる
油ののったサンマが食べたいな
食べたいけど、今年はいいさんまに巡り会わない。
干物は常備してる
秋刀魚大好きです。脂の乗ったこの時期の秋刀魚は格別です。