コメント総数:800件
生秋刀魚を炭火焼して食べたい。塩さんまは要らない。
子供の頃は、嫌いでした。主婦になってから、お手頃食材だし秋の味覚と感じるようになりました。食べたいです。
そんな季節なんですね。
今日食べま〜す
今年のは多分まだ
季節感のない生活だもんな。
もうそんな季節ですね。
まだです。是非、食べたいですね。
焼き物は未だだが、そういえばこないだ寿司と刺身を食べたな。じゃあこの回答は間違いか
放射能汚染がなければ食べた〜い。
大根も一緒に買わなくちゃ
秋はお魚が美味しい季節、さんま食べたいな!!
高くなければ
でも口に入るのは去年までの冷凍さんまなんだよなぁ
たまにはサンマも食いたいな
けど夫がさんま苦手だからきっと今年も食べないんだろうなぁ…
そういえばまだ食べていないけど、食べたいです。
食べたいですね。
缶詰しか食べていない
です。
コメント総数:800件
生秋刀魚を炭火焼して食べたい。塩さんまは要らない。
子供の頃は、嫌いでした。主婦になってから、お手頃食材だし秋の味覚と感じるようになりました。食べたいです。
そんな季節なんですね。
今日食べま〜す
今年のは多分まだ
季節感のない生活だもんな。
もうそんな季節ですね。
まだです。是非、食べたいですね。
焼き物は未だだが、そういえばこないだ寿司と刺身を食べたな。じゃあこの回答は間違いか
放射能汚染がなければ食べた〜い。
大根も一緒に買わなくちゃ
秋はお魚が美味しい季節、さんま食べたいな!!
高くなければ
でも口に入るのは去年までの冷凍さんまなんだよなぁ
たまにはサンマも食いたいな
けど夫がさんま苦手だからきっと今年も食べないんだろうなぁ…
そういえばまだ食べていないけど、食べたいです。
食べたいですね。
缶詰しか食べていない
です。