コメント総数:800件
食べたい!
ですね〜!
まだです
そのうちに
最近はこの魚は何を食べて成長したのか不安だから肝は怖いなー。
まだ。
秋刀魚の松前煮を毎年つくります!
魚は欠かさず食べるようにはしています
not yet!
焼きも大好きだけど、刺身と辛口の組み合わせは神。
いつでも食べれる、と思いながら今日まで延び延び。食欲の秋、食べたいものが他にも沢山あって秋刀魚さんには悪いけどこのあともわかりませ〜〜ん。
仕出し弁当にサンマが入っていたけど、今年のじゃないと思うのでまだです。
我が家は魚好きなのに、まだです。
まだ、高くって
北海道ですが・・まだ高いです!美味しいから食べたいんですけどね〜。
焼きサンマ大好き。ワタの中が鱗でギッシリだった事があるので、それ以来内臓は食べない事にしているけど。
食べたいです。
まだ高い。
脂ののったさんまが食べたい ビール最高!
関東に住んでいた時には毎年の空きが楽しみでした。史夫さんまではないフレッシュのサンマに自分で塩をして焼いて食べたものです。今では塩さんまばかり、脂ののりも今一で、小さくても高いです。
コメント総数:800件
食べたい!
ですね〜!
まだです
そのうちに
最近はこの魚は何を食べて成長したのか不安だから肝は怖いなー。
まだ。
秋刀魚の松前煮を毎年つくります!
魚は欠かさず食べるようにはしています
not yet!
焼きも大好きだけど、刺身と辛口の組み合わせは神。
いつでも食べれる、と思いながら今日まで延び延び。食欲の秋、食べたいものが他にも沢山あって秋刀魚さんには悪いけどこのあともわかりませ〜〜ん。
仕出し弁当にサンマが入っていたけど、今年のじゃないと思うのでまだです。
我が家は魚好きなのに、まだです。
まだ、高くって
北海道ですが・・まだ高いです!美味しいから食べたいんですけどね〜。
焼きサンマ大好き。ワタの中が鱗でギッシリだった事があるので、それ以来内臓は食べない事にしているけど。
食べたいです。
まだ高い。
脂ののったさんまが食べたい ビール最高!
関東に住んでいた時には毎年の空きが楽しみでした。史夫さんまではないフレッシュのサンマに自分で塩をして焼いて食べたものです。今では塩さんまばかり、脂ののりも今一で、小さくても高いです。