コメント総数:800件
秋刀魚の開きと鰯の煮つけが大好きです。
サンマの旬って10月頃ではなかったっけ? オホーツクや北海道で獲れる頃にはまだ脂ののりが足りず、銚子沖に下ってくるのが10月頃で脂がのって一番おいしくなるのもこの頃のはず。 なので我が家でサンマを食べるのはこれからです!!
食べたいです!
食べたいけど、良いものに出合ってない。
食べたいけど、貧乏人には高くてとても買えません。
魚のさんまは好きだから食べたいです
酢でしめたさんまを食べたい!
そういえば食べてない!
値下がりしたら食べたいな〜。サンマ大好き!
食べたい
なんか刺身用のしか売ってない
さまんさたばさ さんまたべたさ
値下がりしたら食べたいな。
9月初めよりは値下がりしたが、まだ高い。
高くて買えない。
まだ・・・?
今年の秋刀魚は高くてでも食べたい
まだ食べていません これからが旬ですよね
食べたいね
コメント総数:800件
秋刀魚の開きと鰯の煮つけが大好きです。
サンマの旬って10月頃ではなかったっけ? オホーツクや北海道で獲れる頃にはまだ脂ののりが足りず、銚子沖に下ってくるのが10月頃で脂がのって一番おいしくなるのもこの頃のはず。 なので我が家でサンマを食べるのはこれからです!!
食べたいです!
食べたいけど、良いものに出合ってない。
食べたいけど、貧乏人には高くてとても買えません。
魚のさんまは好きだから食べたいです
酢でしめたさんまを食べたい!
そういえば食べてない!
値下がりしたら食べたいな〜。サンマ大好き!
食べたい
なんか刺身用のしか売ってない
さまんさたばさ さんまたべたさ
値下がりしたら食べたいな。
値下がりしたら食べたいな。
9月初めよりは値下がりしたが、まだ高い。
高くて買えない。
まだ・・・?
今年の秋刀魚は高くてでも食べたい
まだ食べていません これからが旬ですよね
食べたいね