コメント総数:385件
食べた〜いと言うほどでは
新物でなければ年中食べているので、特に食べたいとは思いませんね。
産地では、刺身で食べるのが当たり前とか。食べてみたい。
秋刀魚の蒲焼は食べたけど、秋秋刀魚はまだ! 別に好んで食べる様な魚じゃないね!
さんま苦いかしょっぱいか、あまり旨いものではない
東電のおかげで危なくて食べられない。
食べたいと思ったら外食します。自宅で焼こうとは思いません。生くさくなる食器やごみの処理もしたくありません。
食べたいけど家中 煙と臭いが取れない。網の洗いも面倒
骨が多くてね。
今年は縁がなかったなあw
夏場の異常不漁を考えても、まだまだ高い!
魚類を食べなくなった。長良川で取れた鮎も嫌いになった。
皆さんが大騒ぎするほど、興味ない。
特別好きではない。
まだ食べてないですが機会があれば是非。
まだ食べていない。 味は良いが、骨が大変・・・
ビールとね
家では皮をパリッ!と焼き上げられないので。
基本お肉派です。魚は綺麗に食べるのが難しいです。
魚は苦手
コメント総数:385件
食べた〜いと言うほどでは
新物でなければ年中食べているので、特に食べたいとは思いませんね。
産地では、刺身で食べるのが当たり前とか。食べてみたい。
秋刀魚の蒲焼は食べたけど、秋秋刀魚はまだ! 別に好んで食べる様な魚じゃないね!
さんま苦いかしょっぱいか、あまり旨いものではない
東電のおかげで危なくて食べられない。
食べたいと思ったら外食します。自宅で焼こうとは思いません。生くさくなる食器やごみの処理もしたくありません。
食べたいけど家中 煙と臭いが取れない。網の洗いも面倒
骨が多くてね。
今年は縁がなかったなあw
夏場の異常不漁を考えても、まだまだ高い!
魚類を食べなくなった。長良川で取れた鮎も嫌いになった。
皆さんが大騒ぎするほど、興味ない。
特別好きではない。
まだ食べてないですが機会があれば是非。
まだ食べていない。 味は良いが、骨が大変・・・
ビールとね
家では皮をパリッ!と焼き上げられないので。
基本お肉派です。魚は綺麗に食べるのが難しいです。
魚は苦手