コメント総数:1371件
これです
さんまは寄生虫だらけなので苦手。 あと、キノコは30代超えてアレルギーになったので、たぶん松茸も無理になったかも。。。
秋刀魚は大好きですがやはり一番食べるのは柿、梨です。
生さんまと梨は今の時期しか食べられませんからね。鮭は個人的に大好きなので。
梨は世の中で一番好き?
今晩はさんま
desu
ぶどうもね
松茸、食べたいけど高くて買えない・・
秋の味覚ってたくさんありますね〜どれもおいしい!
栗は栗ご飯より甘露煮やスイーツにしたほうが好きだなあ。ちょうど昨日栗を2キロむいた。右手の親指の包丁の刃の背の部分が当たるところに血豆ができてしまってかなり痛い。秋刀魚は食べたくなるわけではなく安いので食卓に乗ることが多くなる。
さんまですかね!
全部食べたい〜
うまけりゃなんでも食いたいなあ
こんなもん。
一番は栗きんとんです
秋刀魚毎日食べてもいい!
りんごも出始めました。最近は「つがる」を毎日食べています。 甘くてジューシーで美味しいです。
りんごも食べたくなります
コメント総数:1371件
これです
さんまは寄生虫だらけなので苦手。 あと、キノコは30代超えてアレルギーになったので、たぶん松茸も無理になったかも。。。
秋刀魚は大好きですがやはり一番食べるのは柿、梨です。
生さんまと梨は今の時期しか食べられませんからね。鮭は個人的に大好きなので。
梨は世の中で一番好き?
今晩はさんま
これです
desu
ぶどうもね
松茸、食べたいけど高くて買えない・・
秋の味覚ってたくさんありますね〜どれもおいしい!
栗は栗ご飯より甘露煮やスイーツにしたほうが好きだなあ。ちょうど昨日栗を2キロむいた。右手の親指の包丁の刃の背の部分が当たるところに血豆ができてしまってかなり痛い。秋刀魚は食べたくなるわけではなく安いので食卓に乗ることが多くなる。
さんまですかね!
全部食べたい〜
うまけりゃなんでも食いたいなあ
こんなもん。
一番は栗きんとんです
秋刀魚毎日食べてもいい!
りんごも出始めました。最近は「つがる」を毎日食べています。 甘くてジューシーで美味しいです。
りんごも食べたくなります