コメント総数:514件
みなさん「柿」はボラギノールが大量に必要になりますよ。「松茸」はどうしても食べられないのです。みなさんどうやって食べていますか。口には合うのですが、財布に全く合いません。もういいというくらい食べたいな。
ラ・フランス、サンマ、香ばしく焼いた銀杏。
松茸高いですねー
魚食べたくなる!月見バーガーも…(笑)
全部です 我ながら食いしん坊だな〜
鮭、松茸はどこの産かわからないので敬遠。
やっぱりサンマがダントツですね!
干し柿作りが趣味
魚介類は好きじゃないので
さんまは、目黒に 限る! w
だって秋だもの・・・
その他は「銀杏」
yappa
ちょうど、夕べのお食事が、「栗ご飯」でした。 ところで、マツタケなんて、栄養価はゼロ。調べて見て、食物繊維の他には、何も無い。そんな阿呆な物に、ウン万円も、ハタく、京都の人たちは、ちょっと、クレイジー(?)。
食いしん坊だからネ
松茸はアレルギー、栗・芋・梨・柿はあんまり好きじゃない。戻り鰹が食べたい。
拾いに行く
食欲の秋なので
さんまと梨はもう食べました。さんままだあんまり安くないですね。
茶碗蒸しが好きなので・・・
コメント総数:514件
みなさん「柿」はボラギノールが大量に必要になりますよ。「松茸」はどうしても食べられないのです。みなさんどうやって食べていますか。口には合うのですが、財布に全く合いません。もういいというくらい食べたいな。
ラ・フランス、サンマ、香ばしく焼いた銀杏。
松茸高いですねー
魚食べたくなる!月見バーガーも…(笑)
全部です 我ながら食いしん坊だな〜
鮭、松茸はどこの産かわからないので敬遠。
やっぱりサンマがダントツですね!
干し柿作りが趣味
魚介類は好きじゃないので
さんまは、目黒に 限る! w
だって秋だもの・・・
その他は「銀杏」
yappa
ちょうど、夕べのお食事が、「栗ご飯」でした。 ところで、マツタケなんて、栄養価はゼロ。調べて見て、食物繊維の他には、何も無い。そんな阿呆な物に、ウン万円も、ハタく、京都の人たちは、ちょっと、クレイジー(?)。
食いしん坊だからネ
松茸はアレルギー、栗・芋・梨・柿はあんまり好きじゃない。戻り鰹が食べたい。
拾いに行く
食欲の秋なので
さんまと梨はもう食べました。さんままだあんまり安くないですね。
茶碗蒸しが好きなので・・・