コメント総数:692件
早生みかん
おすすめの梨は「新甘泉(しんかんせん)」です。
まさに食欲の秋^^!
林檎とかみかんとか。その他もろもろ秋はおいしい。
はばねろからしさるさソース10倍インドカレー
りんご、ぶどうかな
秋だから…って特別ないな〜
茹でた栗を半分に切ってスプーンで(^^)
りんごも出始めました。最近は「つがる」を毎日食べています。 甘くてジューシーで美味しいです。
りんごも食べたくなります
べつのサイトでもこの質問やってた。
いくらでしょ
上海蟹(11月が旬)冬にかけてのジビエ(鹿、キジ、イノシシ、クマなど)、もちろんフォアグラ、トリュフ、牛、鴨なども。
栗きんとん。栗と砂糖だけの上品な味がいい
実際に食べる食べないは別にして「全部食べたくなります」
マックの月見バーガー。もう食べないけど。
何でも食う。。
りんご
実はまだ松茸食べた事無いです(苦笑)ぶどうも美味しい大好き♪^w^b
スープやシチューなど、あたたかいものが欲しくなります。
コメント総数:692件
早生みかん
おすすめの梨は「新甘泉(しんかんせん)」です。
まさに食欲の秋^^!
林檎とかみかんとか。その他もろもろ秋はおいしい。
はばねろからしさるさソース10倍インドカレー
りんご、ぶどうかな
秋だから…って特別ないな〜
茹でた栗を半分に切ってスプーンで(^^)
りんごも出始めました。最近は「つがる」を毎日食べています。 甘くてジューシーで美味しいです。
りんごも食べたくなります
べつのサイトでもこの質問やってた。
いくらでしょ
上海蟹(11月が旬)冬にかけてのジビエ(鹿、キジ、イノシシ、クマなど)、もちろんフォアグラ、トリュフ、牛、鴨なども。
栗きんとん。栗と砂糖だけの上品な味がいい
実際に食べる食べないは別にして「全部食べたくなります」
マックの月見バーガー。もう食べないけど。
何でも食う。。
りんご
実はまだ松茸食べた事無いです(苦笑)ぶどうも美味しい大好き♪^w^b
スープやシチューなど、あたたかいものが欲しくなります。