コメント総数:192件
昼食はほぼ…冷凍うどんやレトルトがゆなど
仕事前にインスタントラーメン食べるのが習慣になっちゃった(ToT)
お弁当には便利なので…。
缶詰、フリーズドライ、冷凍食品などはインスタントではない
お弁当には必ず一品。
冷凍のホウレンソウなどをよく使う
そろそろ朝は寒くなったので、毎日温かいスープを。
ライブの日は開演前に縁起かつぎで食べておりまする!!
冷凍素材を使っている
ラーメン系だけでも週2回以上食べてます
お昼にラーメン。
あと一品という時やお弁当に食べてたので、食べてないようで、結構食べてた!
そら、そうよ
お昼は時間が無いのでいつもこれです。
レトルト食品、缶詰、冷凍食品、ドライフーズ、自家製冷凍保存食…。物は違っても、何かしら食べているような気がする。
弁当に入れるレトルト食品を含めてならそうなります。
便利だし、ひと手間かければ結構おいしい。食材を余らすことも無いし、経済的。
冷凍食品は、毎日のお弁当のおかずに1品は入っているので・・・
時々食べます。
何かしら使っています。
コメント総数:192件
昼食はほぼ…冷凍うどんやレトルトがゆなど
仕事前にインスタントラーメン食べるのが習慣になっちゃった(ToT)
お弁当には便利なので…。
缶詰、フリーズドライ、冷凍食品などはインスタントではない
お弁当には必ず一品。
冷凍のホウレンソウなどをよく使う
そろそろ朝は寒くなったので、毎日温かいスープを。
ライブの日は開演前に縁起かつぎで食べておりまする!!
冷凍素材を使っている
ラーメン系だけでも週2回以上食べてます
お昼にラーメン。
あと一品という時やお弁当に食べてたので、食べてないようで、結構食べてた!
そら、そうよ
お昼は時間が無いのでいつもこれです。
レトルト食品、缶詰、冷凍食品、ドライフーズ、自家製冷凍保存食…。物は違っても、何かしら食べているような気がする。
弁当に入れるレトルト食品を含めてならそうなります。
便利だし、ひと手間かければ結構おいしい。食材を余らすことも無いし、経済的。
冷凍食品は、毎日のお弁当のおかずに1品は入っているので・・・
時々食べます。
何かしら使っています。