コメント総数:1362件
非常食としての備蓄を兼ねてるんで 入れ替えのために。
昼。 自分だけの弁当作るの億劫なときに。
普段はあまり食べないけど、無性に食べたくなる時があります。
時間がない時に食べる
週末のランチで
ラーメンを食べます
季節によって違うけど、年間を通したらこんなもの。
かな
こんなもの
ラーメン
インスタント禁のウチに嫁いだ人が発狂しそうになってたな。料理を当番制にするなり体制を作らないで「ウチはインスタント食べません」ってのもどーかとおもう。
かに、ツナ、コーンなどの缶詰だけですが。でも缶詰ってレトルト食品に入るのでしょうか?
ど〜かな。。。
手軽に食べられるので利用している。
身体によくないと思いつつも便利さでつい食べてしまいます。
こんなものでしょう。
この位かな・・・。
平均すると・・・
選択肢がないから取り敢えずこれ… 実際は月に2〜3回程度
休日の昼食で
コメント総数:1362件
非常食としての備蓄を兼ねてるんで 入れ替えのために。
昼。 自分だけの弁当作るの億劫なときに。
普段はあまり食べないけど、無性に食べたくなる時があります。
時間がない時に食べる
週末のランチで
ラーメンを食べます
季節によって違うけど、年間を通したらこんなもの。
かな
こんなもの
ラーメン
インスタント禁のウチに嫁いだ人が発狂しそうになってたな。料理を当番制にするなり体制を作らないで「ウチはインスタント食べません」ってのもどーかとおもう。
かに、ツナ、コーンなどの缶詰だけですが。でも缶詰ってレトルト食品に入るのでしょうか?
ど〜かな。。。
手軽に食べられるので利用している。
身体によくないと思いつつも便利さでつい食べてしまいます。
こんなものでしょう。
この位かな・・・。
平均すると・・・
選択肢がないから取り敢えずこれ… 実際は月に2〜3回程度
休日の昼食で