コメント総数:1362件
冷凍の食材を利用してます。
ノンフライのカップラーメン最高
なるべくは食べない様にしてますが小腹が減った時とかに食べたりしますね。
極力食べないようにしている。
前が結構食べていたので、最近は週1〜2回減らしています
インスタントラーメン(袋麺)を週2。
線量が低ければ食べる。
あんまり食べないようにしてますが、手軽でおいしいよね、楽だから、つい、つい、食べてしまいます、ヾ(@°▽°@)ノあはは
食事のなかのおかずの1品として利用することが多い。麻婆豆腐や麻婆茄子は豆腐や茄子以外はレトルトを利用して調理する。パスタソースでレトルトを利用するなどを含めると多いのではないか?カップ麺のように湯を入れるだけでできあがり、それだけを食べるというようなことは極めて少ない。冷凍食品も電子レンジで温めて完成というようなものも含めるとお弁当のおかずには毎回数品入るので利用度は高い。
妻が昼食に不在のとき
なるべく食べないようにしてる
これくらいでしょうか
時間のないときに
手早くすませたい時、つい、、、、
ツナ缶などの缶詰なんかもひとくくりにしたらこれくらいかな?でもインスタントラーメンなんかは味が濃いので最近は減りました
雨で、お買いものに行けない時とか、インスタントラーメンですませることがありますね!?
食べないようにしていても、たべてる・・・(笑)
ラーメン大好きコイケさん。
なるべく買わない、食べないようにはしていますが、何もない時は、済ませてしまうことがありますね。。。
何もなくての場合に
コメント総数:1362件
冷凍の食材を利用してます。
ノンフライのカップラーメン最高
なるべくは食べない様にしてますが小腹が減った時とかに食べたりしますね。
極力食べないようにしている。
前が結構食べていたので、最近は週1〜2回減らしています
インスタントラーメン(袋麺)を週2。
線量が低ければ食べる。
あんまり食べないようにしてますが、手軽でおいしいよね、楽だから、つい、つい、食べてしまいます、ヾ(@°▽°@)ノあはは
食事のなかのおかずの1品として利用することが多い。麻婆豆腐や麻婆茄子は豆腐や茄子以外はレトルトを利用して調理する。パスタソースでレトルトを利用するなどを含めると多いのではないか?カップ麺のように湯を入れるだけでできあがり、それだけを食べるというようなことは極めて少ない。冷凍食品も電子レンジで温めて完成というようなものも含めるとお弁当のおかずには毎回数品入るので利用度は高い。
妻が昼食に不在のとき
なるべく食べないようにしてる
これくらいでしょうか
時間のないときに
手早くすませたい時、つい、、、、
ツナ缶などの缶詰なんかもひとくくりにしたらこれくらいかな?でもインスタントラーメンなんかは味が濃いので最近は減りました
雨で、お買いものに行けない時とか、インスタントラーメンですませることがありますね!?
食べないようにしていても、たべてる・・・(笑)
ラーメン大好きコイケさん。
なるべく買わない、食べないようにはしていますが、何もない時は、済ませてしまうことがありますね。。。
何もなくての場合に