コメント総数:1362件
忙しい時に便利です。
袋めん。汁は飲まない。
たまに食べてます。
おやつがわりに
!
美味しいのは、やはりレトルトではない。自分で頑張って作らなくちゃ
カップ麺も高くなるなんて世も末よ。がっかり
休日の昼食で食べることが多い
しごとさきでたべることがあります。
忙しい時に簡単に食べられて重宝している。
私は全然、好きじゃないけど、他の家族が好きなので仕方なく。作るのラクだし…ね。
なるべくつかわないようにと思ってますけど 素材の下ごしらえは助かったます。
もっと食べてるかな…。美味しいね。
土日。
スープ、味噌汁、カップ麺が多い。
缶詰って・・・ツナ缶とかも? 料理に使うけど。
特に意識したことはないけどね。
失敗。缶詰と冷凍食品を入れると隔日位に多い。野菜が高いときは冷凍野菜を素材の一部にするし、魚が高いと缶詰の魚を同様にする。即席麺は体に悪いと知ってから減らしてはいるけど、チープな味がおやつと食事の中間的で独特の感じが忘れられなくて偶に食べてしまう。
ラーメンとかおいしい
土日とか。
コメント総数:1362件
忙しい時に便利です。
袋めん。汁は飲まない。
たまに食べてます。
おやつがわりに
!
美味しいのは、やはりレトルトではない。自分で頑張って作らなくちゃ
カップ麺も高くなるなんて世も末よ。がっかり
休日の昼食で食べることが多い
しごとさきでたべることがあります。
忙しい時に簡単に食べられて重宝している。
私は全然、好きじゃないけど、他の家族が好きなので仕方なく。作るのラクだし…ね。
なるべくつかわないようにと思ってますけど 素材の下ごしらえは助かったます。
もっと食べてるかな…。美味しいね。
土日。
スープ、味噌汁、カップ麺が多い。
缶詰って・・・ツナ缶とかも? 料理に使うけど。
特に意識したことはないけどね。
失敗。缶詰と冷凍食品を入れると隔日位に多い。野菜が高いときは冷凍野菜を素材の一部にするし、魚が高いと缶詰の魚を同様にする。即席麺は体に悪いと知ってから減らしてはいるけど、チープな味がおやつと食事の中間的で独特の感じが忘れられなくて偶に食べてしまう。
ラーメンとかおいしい
土日とか。