コメント総数:461件
材料の産地が明確にされていないインスタント食品は、心配!!!!!!!
いつも家内の手作り料理を堪能しています。
あんまり食べないかな
インスタント食品を頻繁に食べたのは、40代まで、50過ぎてからは、年に2,3回ってとこですね!それでも、64歳のとき胃癌になったからね!
なるべく食べないようにしています
滅多に食べないかな
めったに食べない
10年に1回ぐらい
インスタント食品は体にあまり良くないので、忙しくてどうしようもない時 以外なるべく食べないようにしている
たまに食べるととかっぷめんが美味しい。。。
一般に素材のてづくり。
ただし、インスタントコーヒーは毎日。ふつうの挽き豆のコーヒーも毎日。お茶漬けの素なんてのも使う。
年数回だな。
です
料理を作りたくないときやちょっと飽きた時は食べるけど体に悪いのでほとんど食べない
お手軽!だけど頻繁に食べるにはあんまり体によくないきがして
滅多に食べない。
あまりすきじゃない
よくよく考えるとインスタントの定義が分からず…。カップラーメンやレトルト食品は殆ど食べないけど、チルドの餃子やスープ付き生麺はよく買う。
たまに食べる程度です。
コメント総数:461件
材料の産地が明確にされていないインスタント食品は、心配!!!!!!!
いつも家内の手作り料理を堪能しています。
あんまり食べないかな
インスタント食品を頻繁に食べたのは、40代まで、50過ぎてからは、年に2,3回ってとこですね!それでも、64歳のとき胃癌になったからね!
なるべく食べないようにしています
滅多に食べないかな
めったに食べない
10年に1回ぐらい
インスタント食品は体にあまり良くないので、忙しくてどうしようもない時 以外なるべく食べないようにしている
たまに食べるととかっぷめんが美味しい。。。
一般に素材のてづくり。
ただし、インスタントコーヒーは毎日。ふつうの挽き豆のコーヒーも毎日。お茶漬けの素なんてのも使う。
年数回だな。
です
料理を作りたくないときやちょっと飽きた時は食べるけど体に悪いのでほとんど食べない
お手軽!だけど頻繁に食べるにはあんまり体によくないきがして
滅多に食べない。
あまりすきじゃない
よくよく考えるとインスタントの定義が分からず…。カップラーメンやレトルト食品は殆ど食べないけど、チルドの餃子やスープ付き生麺はよく買う。
たまに食べる程度です。